Vovanol Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Люди, кто из Запорожья? Решил себе поставить торпеду Opel Vectra ? Нужны контакты людей, которые могут установить.
Dim.on-zt Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 С сиа 07 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
abez Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Мазда 626 GD В процессе: Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД
ScOoTeR_UA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Подскажите плиз.... Захотел поставить вставку в щиток приборов на 9-ку , высокая панель, думая что стрелки снимаются.. .случайно поотламывал их нафик.... купил новый щиток... но вставку горю желанием всеровно поставить... но КАК???????? стрелки мешают снять родной щиток и поставить новый... ПОМОГИТЕ.............
fillon Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Подскажите плиз.... Захотел поставить вставку в щиток приборов на 9-ку , высокая панель, думая что стрелки снимаются.. .случайно поотламывал их нафик.... купил новый щиток... но вставку горю желанием всеровно поставить... но КАК???????? стрелки мешают снять родной щиток и поставить новый... ПОМОГИТЕ............. я незнаю! я сам неснемал но они дожны снематся! вроде!
ScOoTeR_UA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 я незнаю! я сам неснемал но они дожны снематся! вроде!Слава.. вот и я тоже думал... так по-отламывал их "едренной бабушке"... Думал мож у меня на той было именно на клей посажено...?
VVV.... Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) мой вариант. не совсем еще все до конца сделано.http://www.realzubilo.narod.ru/hide/img_4246.jpgвставить не получается - гадский narod.ru снова не работает с внешними ссылками Изменено 29 июня, 2008 пользователем vvv
ScOoTeR_UA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 мой вариант. не совсем еще все до конца сделано.http://www.realzubilo.narod.ru/hide/img_4246.jpgвставить не получается - гадский narod.ru снова не работает с внешними ссылками Не в обиду... отстой!
Koyot Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 А как Вам такие варианты? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Le'Nin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 К чему это? И еще... что за желтая торпеда? С какой тачки? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти