@ртём 84 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Антоха, привет! Нужно на десятку 1,6 16 клапанную: помпа (ты вроде за Лузар говорил), радиатор (Лузар), ролики и ремень ГРМ, а также лампы Philips blue vision H7 2 шт, фильтр масляный ман 914/2, фильтр бензина (нормальный), комплект свечей АУ17ДВРМ. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем @ртём 84 Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 привет! А подскажи какие вообще есть в продуже гушители на 08-09? Что чего стоит и чего лучше брать (что берут) ?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) антон, я тебе по телефону говорил шо мне надо...бензонасос (не в сборе, сам насос без датчика уровня и т.д.), цену я помню... на 1,5литр 250 грн.и надо вот такая фигня, как чел держит в руке. сможеш сделать? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Заказываю: колдун завод +-145 шаровая МУГ - 55грн - 2шт. радиатор отопителя лузар 2110 - 120 И еще нужен бесконтактный дпдз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Антоха привези мне пачку нормальных предохранителей на мою машину!только не КИТАЙ.Смотри что были залиты в НЕпрозрачный пластик.(глянь как у тебя заводсике) а то китайский у меня хватает надо нормальные!А еще антоха узнай цена на омывайки -60 -80 те что подешевле в 1-2 литра не больше Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Посмотрел на 1-й странице, нашел вроде-бы её, но фото оч. плохое, интересует цвет и какое качествовот номер - 9016 08 727 и 9015 08 728 (какой цвет есть?)черный.привет!А подскажи какие вообще есть в продуже гушители на 08-09? Что чего стоит и чего лучше брать (что берут) ??берут кто что из не дорогих СКС (черновцы) - +-170 польша - 285грнантон, я тебе по телефону говорил шо мне надо...бензонасос (не в сборе, сам насос без датчика уровня и т.д.), цену я помню... на 1,5литр 250 грн.и надо вот такая фигня, как чел держит в руке. сможеш сделать?найдем!Заказываю:колдун завод +-145шаровая МУГ - 55грн - 2шт.радиатор отопителя лузар 2110 - 120И еще нужен бесконтактный дпдзок. звони завтра!Антоха привези мне пачку нормальных предохранителей на мою машину!только не КИТАЙ.Смотри что были залиты в НЕпрозрачный пластик.(глянь как у тебя заводсике) а то китайский у меня хватает надо нормальные!А еще антоха узнай цена на омывайки -60 -80 те что подешевле в 1-2 литра не большеок. наберай!Антоха, привет! Нужно на десятку 1,6 16 клапанную: помпа (ты вроде за Лузар говорил), радиатор (Лузар), ролики и ремень ГРМ, а также лампы Philips blue vision H7 2 шт, фильтр масляный ман 914/2, фильтр бензина (нормальный), комплект свечей АУ17ДВРМ.по лампам набери что решил, остальное соберем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор PS 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть ли такая накладка на бампер приоры и сколько по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Какие цены по распредвалам?Сток на 1.5 карбюратор,и не сток для городской езды(чтоб со светофора по веселей стартовала)?И еще вопрос :стоковые валы у 1.1;1.3;и 1.5 отличаются,? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Антон, напиши ещё цены помимо колец на прокладку ГБЦ 1.3 и вып. колл-ра. Это если химия не поможет, попробую кольца перекинуть...Кстати а эта самая химия для раскоксовки почем? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etmms 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Срочно нужна педаль сцепления! Что почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти