Рекомендуемые сообщения

привет

похожие есть какие-то, именно такую сейчас не скажу

могу поискать

Ну на русских сайтах ее видел. Там называется типа люминесцентная вставка..... В общем вот Вставка в панель приборов люминесцентная ВДО 2 окна в стиле лексус белая.

Поищи, пожалуйста! Только цена там около 500 грн. (если на наши перевести) :blink:, но остальные варианты, что встречались при поиске (всякие огоньки и флажки), совсем колхозные.

А еще может там есть какая то инфа о ей.Например, нужно ли подсветку в приборке как то переделывать?

Буду весьма благодарен.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Антон привет, подскажи у тя в продаже есть тент автомобильный ? Нужно размеры авто 4370 / 1700 / 1470 седан и в какую цену? И какие варианты. Спасибо

Антон ищу типа такого

http://www.lavita.ua/index.php?page=shop.p...rt&Itemid=1

Антонио, пасиба за дифузор :rolleyes:

Антон,добрый день...или вечер) Передний тормозной цилиндр левый ВАЗ 2108 от Fenox как себя зарекомендовал?что посоветуешь и какова стоимость сего девайса?

Спасибо!

Ну на русских сайтах ее видел. Там называется типа люминесцентная вставка..... В общем вот Вставка в панель приборов люминесцентная ВДО 2 окна в стиле лексус белая.

Поищи, пожалуйста! Только цена там около 500 грн. (если на наши перевести) :blink:, но остальные варианты, что встречались при поиске (всякие огоньки и флажки), совсем колхозные.

А еще может там есть какая то инфа о ей.Например, нужно ли подсветку в приборке как то переделывать?

Буду весьма благодарен.

таких точно нет ((

есть обычные, до 50 грн которые

за 500 грн можно приборку купить ))

Антон ищу типа такого

http://www.lavita.ua/index.php?page=shop.p...rt&Itemid=1

ну тогда чехол

есть такие, по ценам от 100 до 250 грн

где-то были фото и цены в теме (но уже не найду)

размер уточнить надо

Антонио, пасиба за дифузор :rolleyes:

пожалуйста!

Антон,добрый день...или вечер) Передний тормозной цилиндр левый ВАЗ 2108 от Fenox как себя зарекомендовал?что посоветуешь и какова стоимость сего девайса?

Спасибо!

привет

зарекомендовал не хуже правого ))

стоит 120 грн, с гарантией

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

таких точно нет ((

есть обычные, до 50 грн которые

за 500 грн можно приборку купить ))

Ну всеравно спасибо. Нашол ее в киевском магазине. Хочу поехать посмотреть, если очень понравится, то возьму.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

привет

зарекомендовал не хуже правого ))

стоит 120 грн, с гарантией

спасибо))))

я честно х.з. он или нет, надо рыться на складе смотреть

привет. Ага, пока не надо рыться, заказал на местном авторынке, посмотрим что в пятницу привезут.... в наличии вообще нигде нет, везде висят трехспицевые виражи и пилоты и куча китайцев из жести :)

Доброго времени суток :) интересуют следующие вещи: уплотнитель дверей и ляды на 2108 какой получше,антискрип викар на всю обшивку и торпеду и евроклипсы,тоже на всю машину.кароч,все чтобы закрепить болтающееся-скипящее и не дуло.напомни,плиз,если что-то пропустил.

Добрый день. Интересует смазка "Фиол-1" или её аналоги - какие ёмкости и почём? Или может подскажете, что лучше в рулевую рейку на ваз-09-10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти