sera Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Кліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт. Антискрип ВИКАР - 35 грн рулон - 2 шт. ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грн Виброизоляция Викар и свечи по чем у тебя будут ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем sera e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639
SAV-007 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день. Интересует: Кліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт. ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грн Запись звука с клаксона есть (тот, что за 140 - тепловозный )?
OREL 21112 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Антоха, привет! Спасибо тебе за оперативность Приятно с ТАКИМИ людьми работать! В субботу всё забрал, а в воскресенье, как и хотел, установил.
Игорь84 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Антон, знакомому надо (всё на 2110): 1. ШРУС (наружный и внутренний) - по 2 шт. хорошего качества 2. Пыльники к ним. 3. Сальники для КПП. Что почём? P.S. Как там с моей оплатой? Разобрался? Волнуюсь я... Хорошо хоть чеки есть... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Игорь84 ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации...
Davыdov Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Антон,нужны суппорта 2112 под "14 вентеля на обе стороны.Диски есть! То есть: ладошка,цилиндр,пыльник и т.д.Нужны заводские в сборе,а не фенокс и т.д! Ну и конечно колодки и шланги.Наличие и ценна? За ранние спасибо. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Davыdov Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru
spri07 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 привет! у меня такой вопрос хочу себе передний стаблизатор у меня тачка ваз 21099 подвеска сток! какой посоветуеш чтобы только скобы не потрывало где крепиться стаб! ? цена? прошу ответить в личку!
Dim.on-zt Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Шо почем будет:1 Замки дверей безшумные 2 шт + евро ручки черные (или вдруг есть 509 цвет) пара.2 Калино замок с ответкой (для багажника)3 Уплотнители моторного отсека (где рулевые тяги) пара4 Пыльник ШРУСа к-т (с хомутами, смазкой) какие есть по 1шт и парой 5 Может есть датчик темп. VW на 150 град.?6 И вдруг есть регулятор темп. печки на БМВ е30 (крутилка, краник печки открывать)?7 Фильтр топливный инж. 2 шт.8 Съемник для шаровых. 9 И для справки пока - есть ли такое: стекла дверей -08 атермальные (нетонированые, но шоб УФ меньше обычных пропускали) ?И посмотри таки цены на компрессоры для накачки колёс. В магазине как-то кроме китайских видел американский, вдруг есть или нормальные китайские хоть... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
voffan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет Антон!Итересует ЕСП:Электрические стеклоподъемники к-кт 2108 "Гранат"c мотор-редуктором «MABUCHI».Цена, гарантия, комплектация?Зеркала ERGON:Зеркало в сборе на ВАЗ 2108 АЗПнО: а) левое - асферика, правое - сфера, антиблик - серые (нейтральные) зеркальные элементы или сине-зеленые зеркальные элементы; б) левое - асферика, правое - сфера, антиблик - серые (нейтральные) зеркальные элементы или сине-зеленые зеркальные элементы, обогрев.Цена, гарантия.Или другие вариаты.Что можеш предложыть по ремням безопасности передние на ВАЗ 2108.Спасибо.
Atom.DP Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Антон есть ли какието супер пупер, мего усиленные маятники на ниву тайгу?я в них не очень шарю - поэтому узнай какие надо, я скажу.п-0605 Панель приборов 2114 /Каркас/ шт. 375,00 грнп-0578 Накладка 2114 панели приборов / мягкая шт. 415,00 грнп-0577 Корпус щитка 2114 панели приборов шт. 175,00 грнЕсли есть в наличии - можешь отправлять.в личкуКліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт.Антискрип ВИКАР - 35 грн рулон - 2 шт.ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грнВиброизоляция Викар и свечи по чем у тебя будут ?все сделаем! вибра говори какая, я узнаю почем.свечи тебе рекомендую Денсо!+-75 грн к-тили 110 грн к-т денсо ТТДобрый день.Интересует: Кліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт.ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грнЗапись звука с клаксона есть (тот, что за 140 - тепловозный )?клипсы сделаем, ключик тоже.запись сделаю ЗАВТРА, все забываю у своих клиентов записатьАнтоха, привет! Спасибо тебе за оперативность Приятно с ТАКИМИ людьми работать!В субботу всё забрал, а в воскресенье, как и хотел, установил. я старался (чесн слово ). автолюкс сказал только в понедельник привезут, ин тайм тоже. на новой почте еле уговорил на субботу поставитьАнтон, знакомому надо (всё на 2110):1. ШРУС (наружный и внутренний) - по 2 шт. хорошего качества2. Пыльники к ним.3. Сальники для КПП.Что почём?P.S. Как там с моей оплатой? Разобрался? Волнуюсь я... Хорошо хоть чеки есть...хорошего - только завод!!1. завод - 850 к-т (2 внутр + 2 нар) оригинал2. к ним берут комплект пыльников БРТ (пыльник + хомут + смазка) - 35 грн наружный, 40 грн внутренний (150 грн к-т на всю машину)3. все или только задний (кардана - 4грн) ?с оплатой вроде разобралсяАнтон,нужны суппорта 2112 под "14 вентеля на обе стороны.Диски есть! То есть: ладошка,цилиндр,пыльник и т.д.Нужны заводские в сборе,а не фенокс и т.д! Ну и конечно колодки и шланги.Наличие и ценна? За ранние спасибо.привет.все по заводу (цены +-)ладошка - 290 параскоба 14 - 280 паракожух 14 - 50 параболт крепежный (4) + направляющий (2) - 50 грн к-тцилиндр - 220 пара (фенокс 170)шланг - 85 пара (фенокс 35) колодка - от 40 грн до 110 грн (трв)Шо почем будет:1 Замки дверей безшумные 2 шт + евро ручки черные (или вдруг есть 509 цвет) пара.2 Калино замок с ответкой (для багажника)3 Уплотнители моторного отсека (где рулевые тяги) пара4 Пыльник ШРУСа к-т (с хомутами, смазкой) какие есть по 1шт и парой 5 Может есть датчик темп. VW на 150 град.?6 И вдруг есть регулятор темп. печки на БМВ е30 (крутилка, краник печки открывать)?7 Фильтр топливный инж. 2 шт.8 Съемник для шаровых. 9 И для справки пока - есть ли такое: стекла дверей -08 атермальные (нетонированые, но шоб УФ меньше обычных пропускали) ?И посмотри таки цены на компрессоры для накачки колёс. В магазине как-то кроме китайских видел американский, вдруг есть или нормальные китайские хоть...привет.в личку написалПривет Антон!Итересует ЕСП:Электрические стеклоподъемники к-кт 2108 "Гранат"c мотор-редуктором «MABUCHI».Цена, гарантия, комплектация?Зеркала ERGON: а) левое - асферика, правое - сфера, антиблик - серые (нейтральные) зеркальные элементы или сине-зеленые зеркальные элементы; б) левое - асферика, правое - сфера, антиблик - серые (нейтральные) зеркальные элементы или сине-зеленые зеркальные элементы, обогрев.Цена, гарантия.Или другие вариаты.Что можеш предложыть по ремням безопасности передние на ВАЗ 2108.Спасибо.в личке Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sera Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Кліпси ЕВРО (папа-мама) - 15 грн к-т - 1 шт.Антискрип ВИКАР - 35 грн рулон - 2 шт.ключ (сьемник) стоики 3в1 - 30 грнэто в заказ, способ оплаты в личку пожалуйстаВикар С-ЛТ (ФА)900x600x2,3 (вибропоглотитель) Цену за лист узнай пожалуйстаВикар С-ЛТ (И) 8 (вибро-, звукопоглотитель) Цену за лист узнай пожалуйста e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти