Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я буду

Саня, кстати, я по поводу тебя в кольцо уже со всеми договорился. Говорят, что боятся, но против твоего участия не возражают. Только -5 позиций на стартовой решетке. :)

Валера.

Значит на квалификации мне можно будет поберечь резину, все равно стартовать с +5-го места...
Я думаю, что по честному, тебе нужно вообще стартовать с последнего места. Ты все равно половину пелотона обгонишь до первого поворота. Ну если они конечно сопротивляться не будут. Но вторая половина сопротивляться точно будет.

Валера.

Я согласен на последнее место, но только на старте....

!

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я буду

Саня, кстати, я по поводу тебя в кольцо уже со всеми договорился. Говорят, что боятся, но против твоего участия не возражают. Только -5 позиций на стартовой решетке. :)

Валера.

Значит на квалификации мне можно будет поберечь резину, все равно стартовать с +5-го места...
Саша, лично я тебя боюсь только на прямой! ;)
Я иногда сам себя на прямой боюсь...
Дудет дуэт психов. Один другово боится на прямой, а второй боится первого в повороте. :)

Валера.

Просто это две маленькие мощные Джапановские машинки (ЖТ и Микр), сделанные по технологии hi-тек.

Кого нам еще бояться?

!

Опубликовано

Маньяком быть РАНО ;)

Как раз не рано.....

Опыта конечно критически нехаватет.....

Но желания хоть отгребай !!!

Ехать я могу.... ДАже довлольно неплохо....но на нижнем кольце..

На верхнем страшновато.... + резина после тренировоко ПОЛУМЕРТВАЯ а завтра вробе ды дождь обещают.....

ГЛАВНОЕ ПРОГНАТЬ....окуратно....неспеша...но прогнать.

Опубликовано

давайте,давайте..........что-бы я зря машину не рихтовал.... :lol:

Саня, я точно знаю, они перед поворотами тормозить будут, так что главное правильно прицелиться. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я буду

Валера.

Я думаю, что по честному, тебе нужно вообще стартовать с последнего места. Ты все равно половину пелотона обгонишь до первого поворота. Ну если они конечно сопротивляться не будут. Но вторая половина сопротивляться точно будет.

Валера.

Я согласен на последнее место, но только на старте....
Саня, поверь, чо на мощной машине интересно, именно обгонять соперников. А просто уходить в отрыв - это не то.

Валера.

Опубликовано

Маньяком быть РАНО ;)

Как раз не рано.....

Опыта конечно критически нехаватет.....

Но желания хоть отгребай !!!

Ехать я могу.... ДАже довлольно неплохо....но на нижнем кольце..

На верхнем страшновато.... + резина после тренировоко ПОЛУМЕРТВАЯ а завтра вробе ды дождь обещают.....

ГЛАВНОЕ ПРОГНАТЬ....окуратно....неспеша...но прогнать.

Главное, как ты выразился - аккуратно.

Валера.

Опубликовано

две маленькие мощные Джапановские машинки (ЖТ и Микр), сделанные по технологии hi-тек.

Кого нам еще бояться?

Меня!

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

две маленькие мощные Джапановские машинки (ЖТ и Микр), сделанные по технологии hi-тек.

Кого нам еще бояться?

Меня!
вам повезло что меня не будет... ;)
Опубликовано

Кого нам еще бояться?

Меня!
Ну рябята молите бога чтоб я не поехал... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Кого нам еще бояться?

Меня!
Ну рябята молите бога чтоб я не поехал... :lol:
А что? Давай. Нарисуем плакаты, типа Минэн., то есть Бобмен на дороге, и все будут дорогу уступать. Ну пока не прыйидэ выбухотехнычна служба. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти