Митрофан Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 как мне узнать межболтовье? 0938004895 Миша
D.Lus Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 доделать... это типа двиг накрутить?диски будут хром... и резина такая, про которую ты говоришь.... цвет - скорее всего красный перламутр Нет... именно стилистически доделать.... В классическом американском стиле... и опустить бы его немного Хотя можно и компрессор кинуть....
Митрофан Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 доделать... это типа двиг накрутить?диски будут хром... и резина такая, про которую ты говоришь.... цвет - скорее всего красный перламутрНет... именно стилистически доделать.... В классическом американском стиле... и опустить бы его немного Хотя можно и компрессор кинуть.... опустить... это само собой... 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 так как узнать межболтовье? вроде 5 дырок 0938004895 Миша
Андрей ШШ Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну вот ты теперь на жопеле витаю , машинка впечитляет, но сколько туда денег нада втулить . чтоб довести до ума , а вобщем поздравляю твой выбор не обсуждается, главное , чтоб терпения , время и дениг побольше
RedNine Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Поздравляю, штука хорошая ... для души. Не ленись ... сделай, это будет просто супер. www.rednine.nm.ru
D.Lus Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А вот что я бы с удовольствием себе взял:Ford Mustang Mach 1 1969г.в. или 1971г.в.
platinum Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ford Mustang Shelby 500 GT 1967 вот это есть моя Маленькая МЕЧТА. Я такую 1 раз видел в жизни, когда малой был. У нас в Киеве. только да и цвета Платинового...
Aquagen Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Диджэйская шняга! Поздравляю с покупкой!
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 НИСАН-АЦЦТОЙ! Только смотри, чтобы Микрик не увидел Интересно а кто в наше время боится Микрика а?! я говорил и буду говорить Нисан отстой редкий! плевался долго от нисанов и сильвии и блюбэрдов...ну и создалже кто-то уродов...и сани еле спихнули...правльная пословица или народная мудрость...Наши сани едут сами а мы все толкаемь НЫСАНЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти