VVV 34 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я это ралли радио как не слушаю, то у меня впечатление, что у тёти сильный насморк, хронический, а дядя вообще не просыхал с третьего класса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 причем просто отобрал... Хирвонен воротком рулит))Ааааа Вспоминаю, эН лет назад вроде Петя (точно кто-то на бубару) рулил ключем накидным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну так они до этого бухали на природе... и тетю продуло а дядя что бы не заболеть с утра накатил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ааааа Вспоминаю, эН лет назад вроде Петя (точно кто-то на бубару) рулил ключем накидным Это когда ФИл ему на ходу прикручивал баранку?ну так они до этого бухали на природе... и тетю продуло а дядя что бы не заболеть с утра накатил)Как это знакомо... Видишь Димон, один выезд, а у нас уже полное понимание процесса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я это ралли радио как не слушаю, то у меня впечатление, что у тёти сильный насморк, хронический, а дядя вообще не просыхал с третьего класса...Ну у тети Бекс комплекция такая, но голос у нее ваще красивый. А вот дядя строит аналогии с каким-то новозеландским алкашом фермером который смотрит гонку с холма своего участка и бубнит под нос шо его бабушка на старой хонде быстрее за молоком в центр ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) У старшебрата Петьки Вибрации непонятные в руле... то он поэтому так плохо и едет слил даже Кетомее и Понсу... Изменено 7 мая, 2010 пользователем D0ct0r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лебыч Вилсона "Ам" следущий -"медленный" фин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Толянъ пришел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Это когда ФИл ему на ходу прикручивал баранку?оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А петька то как для бульдозера очень ниче проехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти