Yurba Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Такое чувство, что ты WRC смотришь первый год. Да прыгают боками постоянно. В трансляциях показывают каждый год по многу раз.Я ж не утверждаю, что я такое впервые видел... дело ж не в прыжках боком, а в выпрыгивании из поворота под 45 град. к выходящей траектории да еще дело усугубляет гравийное покрытие - я ж не зря попросил знатоков найти подобное на ютубе Вот тебе первая попавшаяся подборка прыжков. Посмотри, может найдешь что то новое. вот за это именно тебе кофе с Мака и буит - нашел там 6-7 выпрыгиваний под 45 град., но насколько я понял они все на грунте мне пожалуй больше всего прыжок Хирво понравился ну а вот прыжок шаблон Старшего Севы вот что то похожее спасибо, но это только похожее, но в любом случае спасибо вот здесь на 30 сек. сам же Леб с таким же как в НЗ2010 Изменено 10 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Aquagen Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 не зимой и я смогу... ежели мне дать N4а вот по гравию - со взлетом на 1+ метр покажи! То, что виделось своими глазами - Матти Рантанен на СУ МюинпааА вообще тысячи их.Кстати на Финке сплошь и рядом.На большинсте трамполинов тока так и едуть
Yurba Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 То, что виделось своими глазами - Матти Рантанен на СУ Мюинпаа именно такое как я спрашивал Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 вот за это именно тебе кофе с Мака и буит -О, жирок, Большое Лате пожалуйста. А когда кстати мои выигранные будут? То, что виделось своими глазами - Матти Рантанен на СУ Мюинпаа[Тоже кохфу попить хочешь? Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 О, жирок, Большое Лате пожалуйста. А когда кстати мои выигранные будут? Завсегда пожалуйста, и за Турцию - как тока- так сразу, надеюсь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ребята а у кого есть запись обзоров НЗ2010, выложите плиз, так охота посмотреть! REDLINE
Aquagen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ребята а у кого есть запись обзоров НЗ2010, выложите плиз, так охота посмотреть!Ближе к вечеру залью обзор от DAVE.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А я вот такой вариант нашёл, все 3 дня:тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2944799WRC 2010 Round 05 New Zealand MotorsTV ENG (Preview,D1,D2,D3)Год выпуска: 2010Вид спорта: WRCУчастники: Sébastien Loeb, Petter Solberg, Mikko Hirvonen......Продолжительность: 2ч48мКомментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: английскийАвтор рипа: alonsospeedОписание: Обзор этапа чемпионата мира по ралли сезона 2010года от тк MotorsTVКачество: TVRipФормат: MP4Видео кодек: H.264Аудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video (H264) 640x352 25.00fps 1808kbpsАудио: AAC 48000Hz mono 191Kbps REDLINE
VeVic Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ближе к вечеру залью обзор от DAVE.О! Было бы супер! А по Труции обзор от Дейва есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти