ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не, нельзя катать допы в такое время. Уснул у компьютера после 3-го СУ, проснулся не надолго, когда пятый заканчивали. Теперь вот на работу идти в полузомби состоянии.А мчат хорошо. Я так понял Латвала сбросился на 8-й СУ. Петьке завтра чистить? А Леб должен показать завтра свою настоящую скорость, думаю, соберет лучшие времена почти на всех СУ да и вообще вполне может на 3-е или 2-е место заехать в итоге.А я в это время, в боксах у Фельдмана комфортно с коъфэ результаты просматирвал. Жаль, что не обсудил с вами вчерашний день. Двое суток не спал. Сейчас глаза сами закрываются. По дороге домой, несколько раз засыпал за рулем. Глюки мерещились, все расплывалось. Так что не знаю, долго ли я с вами тут продержусь. Голова на клавиатуру опускается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А я в это время, в боксах у Фельдмана комфортно с коъфэ результаты просматирвал. Жаль, что не обсудил с вами вчерашний день. Двое суток не спал. Сейчас глаза сами закрываются. По дороге домой, несколько раз засыпал за рулем. Глюки мерещились, все расплывалось. Так что не знаю, долго ли я с вами тут продержусь. Голова на клавиатуру опускается. Держись валерка, чуток и поедем!!п.с. фото зачет!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в ожидании чуда Пы.Сы. Едешь на грунт в БЦ?А меня возьмете? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ааааа Вспоминаю, эН лет назад вроде Петя (точно кто-то на бубару) рулил ключем накидным - я вот чевото вспомнил еще один курьез с нашим одноклубнем Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Петро мужик, не будет он жаловаться, это вам не какой нить хилый чемпионишко Ф1 В Турции он сказал, что мол факинг командным приказам. Мужик полюбэ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Фото от Аквагеныча!а мне подумалось подпись - "...Я раненый на всю голову ВРЦышник, шо с меня взять кроме анализов" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Все спать что ли свалили?))) Толянъ на слет мелиораторов подался))) а я ведьму из блер вторую посмотрел, первая пострашнее конечно... А вчера Паранормальное Явление глядели, я спать боялся))) Хороший фильм, и три альтернативные концовки, одна лучше другой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 необходимо срочно пересадить Лекса на табурет диван он расслабляетНе, диван расслабляет его сфинктер. Извините, забыл представится. Зовут меня Андрей. Такой же любитель ралли как и VVV88 и D0ct0r )Тут все такие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не, диван расслабляет его сфинктер. тогда спать втройне опасно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0ct0r 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Что то посмотрел одно видео и потянуло на другое видео про Петьку) Петькины тесты еще за Субару. Какой звук!!!!! Изменено 8 мая, 2010 пользователем D0ct0r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти