Wrc 2010. Ралли Новой Зеландии 07-09 Мая, Пятый Этап

Рекомендуемые сообщения

Вот мнение моего любимого механика...приятно что парни не спят! а смотрят за гонкой! Респект и уважуха!

D0ct0r(01:21:31 7/05/2010)

опять начинает вырисовываться стандартная схема Ситроенов. Первый день Леб пасет задних и во второй третий день начинает ехать быстрее.. причем намного быстрее... Это судя по результатам. Я еще не читал каменты гонщиков и по поводу погоды не слышал...

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отоспатся всегда успеем!!!

ну кто ставит на кого кто победит на самом длинном допе а?

Думаю Хирво должен накатить со своей стабильностью, Петруха и Ожье слишком резкие, а он,Мико, как раз долго разгоняется :lol: . Леб думаю будет осторожен...хотя шо то я Сордо совсем уж списал, тоже могет.Но думаю, шо Хирвонен :ph34r:

На первом сплите Петько чуточьку сливает Лёбычу...

Думаю Хирво должен накатить со своей стабильностью, Петруха и Ожье слишком резкие, а он,Мико, как раз долго разгоняется :lol: . Леб думаю будет осторожен...хотя шо то я Сордо совсем уж списал, тоже могет.Но думаю, шо Хирвонен :ph34r:

А я ставлю на малого...может помчать...я ему верю!

Форды счас наверно разведают стоит им или не стоит гнаться за Ситроенами и остальные дни или будут рваться к победе или просто стабильно и быстро ехать к очкам...

Вот мнение моего любимого механика...приятно что парни не спят! а смотрят за гонкой! Респект и уважуха!

D0ct0r(01:21:31 7/05/2010)

опять начинает вырисовываться стандартная схема Ситроенов. Первый день Леб пасет задних и во второй третий день начинает ехать быстрее.. причем намного быстрее... Это судя по результатам. Я еще не читал каменты гонщиков и по поводу погоды не слышал...

Да с Лебом уже класика. Первый день выбираем стартовую позицию для рывка во второй, а на третий день смотрим по первому из проигравших и держим дистанцию :bayan:

Хирво больше слил на первом сплите чем Петько...Лёб...ну интересно становится...

А вот второй сплит Петько и Лёб одинаково прошли...

Да с Лебом уже класика. Первый день выбираем стартовую позицию для рывка во второй, а на третий день смотрим по первому из проигравших и держим дистанцию :bayan:

ну тактика себя оправдывает...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Хирво на втором сплите сливает Лёбычу...

а Петько ешо и на тетем слил...

А латвала на первом слил Лёбу тожа...но больше всех пока...

Вот Хирво на третем сплите навез Лёбычу!!!

Латвала второй сплит одинакова с Лебом...

а Малой Старшому слил трошка на первом сплите...

а можно ссылочку где можно по сплитам следить?

Ну Латвала красава..тетий сплит! загледение...

и Малой помчал...

а можно ссылочку где можно по сплитам следить?

http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&s...=NZ&stage=3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти