Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Прес-релізІ Етапу Чемпіонату України з ралі - VI Міжнародного ралі „Столиця”23-25 квітня 2004 року в м. Києві відбудеться І Етап Чемпіонату України з ралі – VI Міжнародне ралі „Столиця”.В змаганні приймуть участь близько 60-ти екіпажів провідних автогонщиків України, близького та дальнього зарубіжжя.Відкриттю ралі, яке відбудеться 24 квітня о 13-30 на Майдані Незалежності, передуватимуть виставка спортивної техніки, презентація команд та виступ оркестру МВС України.Швидкісні змагання пройдуть на СТК „Чайка”,біля с. Чабани, с. Бортничі, на території НК „Експоцентр України” та околицями міста.У неділю, 25 квітня 2004 року о 19-00 на Майдані Незалежності відбудеться нагородження переможців та призерів змагань, урочистий концерт.Ожидается довольно интересная гонка! 1. Довольно большое количество наиболее привлекательных для зрителей автомобилей гр. N-4 (бывший 12-й класс) - около 15. 2. 3 автомобиля категории WRC. 3. Ночные СУ!!!З.Ы. есть несколько знакомых вам лиц принимающих участие в данных соревнованиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Твое лицо знакомое там буде?И еще, где они там на Выставке будут кататся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Будэ, и не только мое. Еще едут Саня Донской (вот ток пока не знаю на чем, но догадываюсь), maxx - тоже вроде...На Выставке - внутри по территории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Будэ, и не только мое. Еще едут Саня Донской (вот ток пока не знаю на чем, но догадываюсь), maxx - тоже вроде...На Выставке - внутри по территории Maxx который на голубой балтике ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Maxx который на голубой балтике ездит. не, на бирюзовой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Maxx который на голубой балтике ездит. не, на бирюзовой Ну ты короче понял, так это он будет,ДА.Круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 ОТВЕТ ОТ МАКСА!Напоминаю,что в пятницу 23апр.в 16:01состоится первый старт ралли "Столица" на Чайке,в субботу официальное открытие в 15:30 на Майдане и старт второго дня.Легенды пока нет-но будут Бортничи,Чабаны и вроде Экспоцентр.-в среду скажу точно. Толян готовь большие наклейки на нашу зеленку,если на техком в пятницу подвезешь-успеем поклеить,а то прошлогодняя немного отвалилась махх_________________2109(любимая)subaru STI(красивая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 виступ оркестру МВС України. Вот-вот. Пусть себе дудять потихоньку. Хоть какая-то от них польза будет. Нех.... наши деньги (налоги) прожырать на шару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 А кто поедет?? Может я кому то в машину закинусь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 и меня ж надо забрать.....! может после работы в пятницу подьедем посотрим тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти