Tolyan Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 1. Ты завтра на клубной встрече будешь??? Мож возмешь легенду, если это не секретная информация - мы посмотрим :)2. А Пирогово чтоль небудет, или как? 3. БУДЕМ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ!1. Завтра скорее всего не получится - привезу на следующей неделе2. Так его и не должно было быть ;-)3. Постараемся сделать всем ФА-ФА :-) а брызговики как я тебе завтра отдам а???
Aquagen Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 а брызговики как я тебе завтра отдам а??? Бери на Столицу на сервисе заберу - сервис отличаецца характерным ахтобусом GMC белого колёру
Tolyan Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 а брызговики как я тебе завтра отдам а??? Бери на Столицу на сервисе заберу - сервис отличаецца характерным ахтобусом GMC белого колёру оки постараёмся найти вас...и все отдать.... <_>
Aquagen Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 А че лицо такое недоброе?
Tolyan Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 <_>А че лицо такое недоброе? а скажи как я тебе тама на костылях искать буду...а?
Aquagen Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Сервис в пятницу - на Чайке внутри круга- в субботу - в Бортничах там где обычно- в воскресенье - на ВДНХ и на Стадионе
Tolyan Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Сервис в пятницу - на Чайке внутри круга- в субботу - в Бортничах там где обычно- в воскресенье - на ВДНХ и на Стадионе мне мало что эт говорит но с Лёшиком найдем!
Aquagen Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 мне мало что эт говорит но с Лёшиком найдем! с Лешей точно найдете!
Tolyan Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 мне мало что эт говорит но с Лёшиком найдем! с Лешей точно найдете! ок постараемся...
Raketa Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 А когда будут видео и фотки с ралли? Ребята с вашего клуба обещали виложить на этом сайте. И еще киньте плз, ролик, там где в Бортничах пацаны с ветки падали.. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти