Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 1. Ты завтра на клубной встрече будешь??? Мож возмешь легенду, если это не секретная информация - мы посмотрим :)2. А Пирогово чтоль небудет, или как? 3. БУДЕМ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ!1. Завтра скорее всего не получится - привезу на следующей неделе2. Так его и не должно было быть ;-)3. Постараемся сделать всем ФА-ФА :-) а брызговики как я тебе завтра отдам а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 а брызговики как я тебе завтра отдам а??? Бери на Столицу на сервисе заберу - сервис отличаецца характерным ахтобусом GMC белого колёру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 а брызговики как я тебе завтра отдам а??? Бери на Столицу на сервисе заберу - сервис отличаецца характерным ахтобусом GMC белого колёру оки постараёмся найти вас...и все отдать.... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 А че лицо такое недоброе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 <_>А че лицо такое недоброе? а скажи как я тебе тама на костылях искать буду...а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Сервис в пятницу - на Чайке внутри круга- в субботу - в Бортничах там где обычно- в воскресенье - на ВДНХ и на Стадионе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Сервис в пятницу - на Чайке внутри круга- в субботу - в Бортничах там где обычно- в воскресенье - на ВДНХ и на Стадионе мне мало что эт говорит но с Лёшиком найдем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 мне мало что эт говорит но с Лёшиком найдем! с Лешей точно найдете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 мне мало что эт говорит но с Лёшиком найдем! с Лешей точно найдете! ок постараемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 А когда будут видео и фотки с ралли? Ребята с вашего клуба обещали виложить на этом сайте. И еще киньте плз, ролик, там где в Бортничах пацаны с ветки падали.. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти