ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Значит так. Планирую на этот Четверг провести кольцо на Чайке. Кто поедет прось ба отписаться ниже. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Поеду как ЗРИТЕЛЬ !!!! На участие денег НЕТ Да и на КОЛЬЦЕ я еще небыл ниразу.... А скока УЧАСТИЕ стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А гиде условия, правила? Рыгламент в конце концов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А гиде условия, правила? Рыгламент в конце концов... Какой регламент, если участников нет?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А гиде условия, правила? Рыгламент в конце концов...Какой регламент, если участников нет?Валера. Епт, какая-то палка о двухъ концахъ...думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Я поеду при любом регламенте и даже без него "Абдула договорись с таможней" в смысле Валера договорись с Абдулой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Пардон, кольцо то которое большое, с "подмостом" и т.п.? Я однозначно за! Давно жду что толпа соберётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Нет малое, большое перерыли отбойниками. Валера ну ты в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ну так асфальт там есть? Или грязь месить надо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 еду.......тихонечко....движок обкатать.... только не очень поздно,хорошо-бы засветло закончить....... старт общий,ходом,чтобы было безопаснее и равнозначнее,стартовая решетка согласно времени показанного на квалификации......никаких сдвижек назад,что-бы не было лишних обгонов..... и самое главное...ВСЕ УЧАСТНИКИ ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТ ,ЧТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН......ЛЮБЫЕ претензии неправомочны......каждый САМ отвечает за любые повреждения своего автомобиля и возможный ущерб здоровью..... мероприятие полностью нелегальное и неправомочное....каждый едет на свой страх и риск..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти