VoLan 154 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ...ВСЕ УЧАСТНИКИ ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТ ,ЧТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН......ЛЮБЫЕ претензии неправомочны......каждый САМ отвечает за любые повреждения своего автомобиля и возможный ущерб здоровью.....мероприятие полностью нелегальное и неправомочное....каждый едет на свой страх и риск..... Интиресно, а такое мероприятие какая нибудь страховая компани страхует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ну я приеду и буду болеть за Всех... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ШО ОПЯТЬ Далеко к вам ехать, а так хотсааа посмотрим С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 21 круг? мне очень много- надо будет с собой эвакуатор везти Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 мероприятие полностью нелегальное и неправомочное....каждый едет на свой страх и риск..... Ну ты людей запугал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ШО ОПЯТЬ Далеко к вам ехать, а так хотсааа посмотрим Ну на это мероприятие, тебе точно лучше приехать. Гораздо интереснее будет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Планирую на этот Четверг провести кольцо на Чайке. Мне кажется ты по срокам проведения маху дал. Или пользуемся случаем? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ДЫк что там с ДЕНЬГАМИ ???? Я уже почти ГОТОВ участвовать!!! нужно будет только пару напутсвтий от Валеры послушать. 2 Саах - ТАКИ запугал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Сегодня долго говорил и с Абдулой и с Протасовым. И вто что сказали: Чайкой и гонками, включая аренду занимаются люди из форсажа. И все вопросы к ним. Абдула, я так понял вообще обиделся. Говорит, что теперь только подготовкой трека занимается. Вот такие пироги. Так что кольцо теперь - это к форсажистам. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Если будет кольцо то поеду...не за медалями а так поддержать движение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти