Ну что, пора в Кольцо?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я же написпл выше, что теперь Чайка выкуплена форсажистами, и я тут ничего поделать не могу. Протасов забил, а Абдула говорит, что теперь занимается только подготовкой. С форсажистами я не договорюсь, да и нет желания.

Валера.

Это кстати, потому как я снял коробку и на четверг все равно не успеваю...

!

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята, я же написпл выше, что теперь Чайка выкуплена форсажистами, и я тут ничего поделать не могу. Протасов забил, а Абдула говорит, что теперь занимается только подготовкой. С форсажистами я не договорюсь, да и нет желания.

Валера.

капець...ну пачему именно усегда так а? как тока собирешся ехать...так бац и не чего не будеть...Ляляхер вед мне паабещал оплатить участие! Валера нужно договариватся! давай вместя подьедем!
Ты сначала позвони, я ьебе ситуацию обрисую. А там будешь сам решать, ехать или нет. Грязь на форуме ни к чему.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера.

Валера, а с ЧУ по кольцу форсажысты не связаны? Просто так для инфы спрашиваю...
Точно не скажу, нокак мне сказали, что все мероприятия проводимые на Чайке теперь под их крылом.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

:(:unsure:

блин капец скоро ездить будет негде.

какая разница с кем договариваться ?

я удивлен...Абдуле или Протасову,или Форсажам платить.....думаю при желании со всеми можно договориться....

просто желающих видел 4 кроме себя......дык мож ну его.....поедем впятером,дадим Абдуле по 40 гривен и покатаемся часок......

Помни о смерти.

я удивлен...Абдуле или Протасову,или Форсажам платить.....думаю при желании со всеми можно договориться....

просто желающих видел 4 кроме себя......дык мож ну его.....поедем впятером,дадим Абдуле по 40 гривен и покатаемся часок......

Саша, здесь ли об этом говорить?

Саня РЭСПЭКТ! я за! а кто договорится бо ни одного ни другого я не зна...

А чем тебя ЗДЕСЬ не устраивает? :angry:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Давайте я договорюсь! :) Седня как раз вроде ж форсаж?- мона заехать :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

А чем тебя ЗДЕСЬ не устраивает? :angry:
да потому что опять никому не нужная ругань начнется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти