Ну что, пора в Кольцо?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня долго говорил и с Абдулой и с Протасовым. И вто что сказали: Чайкой и гонками, включая аренду занимаются люди из форсажа. И все вопросы к ним. Абдула, я так понял вообще обиделся. Говорит, что теперь только подготовкой трека занимается. Вот такие пироги. Так что кольцо теперь - это к форсажистам.

Валера.

Сочуствую ;) с ихней организацией... нупосмотрим.

Им надо денег отвалить... ну ты меня понял.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня долго говорил и с Абдулой и с Протасовым. И вто что сказали: Чайкой и гонками, включая аренду занимаются люди из форсажа. И все вопросы к ним. Абдула, я так понял вообще обиделся. Говорит, что теперь только подготовкой трека занимается. Вот такие пироги. Так что кольцо теперь - это к форсажистам.

Валера.

по 10 грн с машины больше не давайте, а то так и разорится мона на своих увлечениях. :D

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Валера.

по 10 грн с машины больше не давайте, а то так и разорится мона на своих увлечениях. :D
Я думаю, что у них по 10 гнивен не получится.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

хорошо если в четверг не будет :unsure: , бо в четверг - типа мегафутбол :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Валера кольцо будет в четверг а? готовится или можно попустится...??? :(

Правильно!!! Нужно ведь готовиться..... (ну масло проверить, тосол глянуть, за колеса пощупать)...... Спротсмены всетаки :D

Ну а вообще я ХОЧУ участвовать.....но все все ще волнует вопрос ДЕНЕГ.....

СКОКА ? :ph34r:

А то я уже незнаю что одноклубникам говорить...... буду я участвовать илЬ нет....

Ребята, я же написпл выше, что теперь Чайка выкуплена форсажистами, и я тут ничего поделать не могу. Протасов забил, а Абдула говорит, что теперь занимается только подготовкой. С форсажистами я не договорюсь, да и нет желания.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Оч жаль :(:unsure:

Ребята, я же написпл выше, что теперь Чайка выкуплена форсажистами, и я тут ничего поделать не могу. Протасов забил, а Абдула говорит, что теперь занимается только подготовкой. С форсажистами я не договорюсь, да и нет желания.

Валера.

Валера, а с ЧУ по кольцу форсажысты не связаны? Просто так для инфы спрашиваю...

Валера.

капець...ну пачему именно усегда так а? как тока собирешся ехать...так бац и не чего не будеть...Ляляхер вед мне паабещал оплатить участие! Валера нужно договариватся! давай вместя подьедем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти