Tolyan Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Вау, ну афтограф Толяна я всегда готов заполучить... блын! и я хатю!!! Познокомтэ мэнэ с ным а?
ValerKat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Вау, ну афтограф Толяна я всегда готов заполучить... блын! и я хатю!!! Познокомтэ мэнэ с ным а? Нема пытань. Бери Текилу, и пойдем знакомиться. После двух бутылок он сам выйдет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Влад Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.сотрел в Крыму на выходных гонку росиян и плакал...просто пяный быль страшно...и жалко было за нашу неньку... А ты в Крыму быль на выходных???? Cars like a source of inspiration
ValerKat Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.сотрел в Крыму на выходных гонку росиян и плакал...просто пяный быль страшно...и жалко было за нашу неньку... А ты в Крыму быль на выходных???? А он только в пьяном состоянии был. Так что все равно пообщаться вам бы не удалось. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Kvaz Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Папа Акваген ???? А о каком кольце идет речь ?
ValerKat Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Папа Акваген ????А о каком кольце идет речь ? О кольце которое было на Чайке на прошлых выходных. А папа... Типа как там в песне: Акваген батяня, батяня Акваген, ты кокса не прятал, и не ждал перемен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Папа Акваген ????А о каком кольце идет речь ?О кольце которое было на Чайке на прошлых выходных. А папа... Типа как там в песне: Акваген батяня, батяня Акваген, ты кокса не прятал, и не ждал перемен. Валера. Жовтый фоорд, сыний фоорд, коксу очень нравиццо...Жовтый фоорд, сыний фоорд, по городу катаецо...ржунимагу:биляць...карцынкы паламались...приду домой - поправлю Изменено 21 июня, 2005 пользователем Aquagen
ValerKat Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Папа Акваген ????А о каком кольце идет речь ?О кольце которое было на Чайке на прошлых выходных. А папа... Типа как там в песне: Акваген батяня, батяня Акваген, ты кокса не прятал, и не ждал перемен. Валера. Жовтый фоорд, сыний фоорд, коксу очень нравиццо...Жовтый фоорд, сыний фоорд, по городу катаецо...ржунимагу:биляць...карцынкы паламались...приду домой - поправлю Давай уж лучше классику: Еслиб знали вы,Как мне дороги,Коксонутые вечера. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Папа Акваген ????А о каком кольце идет речь ?О кольце которое было на Чайке на прошлых выходных. А папа... Типа как там в песне: Акваген батяня, батяня Акваген, ты кокса не прятал, и не ждал перемен. Валера. Жовтый фоорд, сыний фоорд, коксу очень нравиццо...Жовтый фоорд, сыний фоорд, по городу катаецо...ржунимагу:биляць...карцынкы паламались...приду домой - поправлю Давай уж лучше классику: Еслиб знали вы,Как мне дороги,Коксонутые вечера. А почему вечера? Но если есть авто для кокса - это гудЗначит все не так уж плохо на сегодняшний деньИ билет на автовоз до ближайших раллейЧто уезжая оставляет на грунте лишь следтара-тара-да...та-тара-тара-тара-рара /уходя вдаль и напевая Изменено 22 июня, 2005 пользователем Aquagen
ValerKat Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Папа Акваген ????А о каком кольце идет речь ?О кольце которое было на Чайке на прошлых выходных. А папа... Типа как там в песне: Акваген батяня, батяня Акваген, ты кокса не прятал, и не ждал перемен. Валера. Жовтый фоорд, сыний фоорд, коксу очень нравиццо...Жовтый фоорд, сыний фоорд, по городу катаецо...ржунимагу:биляць...карцынкы паламались...приду домой - поправлю Давай уж лучше классику: Еслиб знали вы,Как мне дороги,Коксонутые вечера. А почему вечера? Но если есть авто для кокса - это гудЗначит все не так уж плохо на сегодняшний деньИ билет на автовоз до ближайших раллейЧто уезжая оставляет на грунте лишь следтара-тара-да...та-тара-тара-тара-рара /уходя вдаль и напевая Тады так:Кучка кокса - на рукавеПовседневная доза - на рукавеПожелай им победы в кольцеПожинай все - ех.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти