GTI Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 КОЛЬЦО НА НТВ МИР СЕГОДНЯ 23.30 УЖЕ НАЧАЛОСЬ Я ПОБЕЖАЛЬ СМОТРЕТЬ!!!!!! Мой телефон 80971083906
Aquagen Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.
ValerKat Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне. Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Зато у нас болельщики круче. Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю
ValerKat Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю Зря тебе не было. Именно такими криками мы и оглашали пару гектаров месности. Непосвященные зрители были в полной непонятке. Через полчаса уже со всех сторон шептали: А кто такой папа Аквагена? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю Зря тебе не было. Именно такими криками мы и оглашали пару гектаров месности. Непосвященные зрители были в полной непонятке. Через полчаса уже со всех сторон шептали: А кто такой папа Аквагена? Надо будет у него автограф взять...но только после Савча
ValerKat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю Зря тебе не было. Именно такими криками мы и оглашали пару гектаров месности. Непосвященные зрители были в полной непонятке. Через полчаса уже со всех сторон шептали: А кто такой папа Аквагена? Надо будет у него автограф взять...но только после Савча Аквыч, и мне, по блату один возьми. Могу на обмен предложить афтограф Толяня. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне. сотрел в Крыму на выходных гонку росиян и плакал...просто пяный быль страшно...и жалко было за нашу неньку...
Aquagen Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 На любом кабельном в пакете есть нтв-мир... а российское кольцо это конечно жЫр - нам так не жить...пока. Что и говорить если в украине самой крутой считаеться миллеровская джулаевская 2108. В россии уже давно на 2108 не ездят. Взять хотя бы самый доступный кубок Лада - ха, у команд и моторхоум акуенный и все другое на уровне.Ну ты Россию и Украину не сравнивай. Само интересно шо они еще на что-то жалуються - типа гонок нет, интереса у спонсоров нет и т.д. А потом как видят наше кольцо - протсо в ступор и шок Жаль тебя не было и ты не слышал дружный рев глоток на кольце: Папа Аквагена - коксу. гыгыгы, я се не представляю Зря тебе не было. Именно такими криками мы и оглашали пару гектаров месности. Непосвященные зрители были в полной непонятке. Через полчаса уже со всех сторон шептали: А кто такой папа Аквагена? Надо будет у него автограф взять...но только после Савча Аквыч, и мне, по блату один возьми. Могу на обмен предложить афтограф Толяня. Валера. Вау, ну афтограф Толяна я всегда готов заполучить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти