Алехандро Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Може він і не знаменитий, але я його дуже добре знаю) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Kostya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 не знал что у МАСа такой знаменитый штурман...пысы на фото на заднем фоне..это Тищенко модный художник...Тищенко...Ну и что?Тищенко...да...ну я слышал слышал...Ну видно хорошая конечно...Да хорошая хорошая...А кто такой Тищенко...не знаю...Тока Слава об нем слышал...так вот и ВУЙКА Алехандро знает все про Марцинковского...которого ох как любит наша команда... Щирий українець, іншого щирого українця, бачить здалеку
Tolyan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Може він і не знаменитий, але я його дуже добре знаю)Моя ты чебувашка...я дуже радый за тебе...бо до знайоства зи Марцинкивским не розумив для чого я живу...а так вин видкрыв мени очи...
Алехандро Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Моя ты чебувашка...я дуже радый за тебе...бо до знайоства зи Марцинкивским не розумив для чого я живу...а так вин видкрыв мени очи... Шось ти дуже його полюбив)) А ви, випадково, сьогодні на парад з ним не йдете? Щирий українець, іншого щирого українця, бачить здалекуНє, ми на ралі познайомилися SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
VVV Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Шось ти дуже його полюбив)) А ви, випадково, сьогодні на парад з ним не йдете? дуже - це м'яко сказано)))) А еще мы с Димоном очень полюбили человека, который Масу варил каркас тента, особенно его крышку... Так что выстраиваемся и дружными колоннами в Бельдяжки за курвиметром
Алехандро Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Чесно.. не зрозумів SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Kostya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Нє, ми на ралі познайомилися Неужели ты подумал, что я подумал по другому?))))
Алехандро Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Неужели ты подумал, что я подумал по другому?))))Подумав. Просто я не такий і щирий українець, але державна мова та історія, нація мене дуже турбують) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Kostya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Подумав. Просто я не такий і щирий українець, але державна мова та історія, нація мене дуже турбують)Это прекрассно!)) Я тоже патриот, но учился я в русской школе...ну собственно со всеми последствиями на украинском говорю плохо...Вот так ненавязчиво от карточного долга перешли к долгу перед Родиной!))))Валера сорри...можешь мне за это червончик впаять!)) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Kostya
Алехандро Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Это прекрассно!)) Я тоже патриот, но учился я в русской школе...ну собственно со всеми последствиями на украинском говорю плохо...Вот так ненавязчиво от карточного долга перешли к долгу перед Родиной!))))Валера сорри...можешь мне за это червончик впаять!))А у мене робота така))За що червончик? Тему будування 2108 перевели ж SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти