Алехандро 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Може він і не знаменитий, але я його дуже добре знаю) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не знал что у МАСа такой знаменитый штурман...пысы на фото на заднем фоне..это Тищенко модный художник...Тищенко...Ну и что?Тищенко...да...ну я слышал слышал...Ну видно хорошая конечно...Да хорошая хорошая...А кто такой Тищенко...не знаю...Тока Слава об нем слышал...так вот и ВУЙКА Алехандро знает все про Марцинковского...которого ох как любит наша команда... Щирий українець, іншого щирого українця, бачить здалеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Може він і не знаменитий, але я його дуже добре знаю)Моя ты чебувашка...я дуже радый за тебе...бо до знайоства зи Марцинкивским не розумив для чого я живу...а так вин видкрыв мени очи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Моя ты чебувашка...я дуже радый за тебе...бо до знайоства зи Марцинкивским не розумив для чого я живу...а так вин видкрыв мени очи... Шось ти дуже його полюбив)) А ви, випадково, сьогодні на парад з ним не йдете? Щирий українець, іншого щирого українця, бачить здалекуНє, ми на ралі познайомилися SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Шось ти дуже його полюбив)) А ви, випадково, сьогодні на парад з ним не йдете? дуже - це м'яко сказано)))) А еще мы с Димоном очень полюбили человека, который Масу варил каркас тента, особенно его крышку... Так что выстраиваемся и дружными колоннами в Бельдяжки за курвиметром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Чесно.. не зрозумів SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нє, ми на ралі познайомилися Неужели ты подумал, что я подумал по другому?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Неужели ты подумал, что я подумал по другому?))))Подумав. Просто я не такий і щирий українець, але державна мова та історія, нація мене дуже турбують) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Подумав. Просто я не такий і щирий українець, але державна мова та історія, нація мене дуже турбують)Это прекрассно!)) Я тоже патриот, но учился я в русской школе...ну собственно со всеми последствиями на украинском говорю плохо...Вот так ненавязчиво от карточного долга перешли к долгу перед Родиной!))))Валера сорри...можешь мне за это червончик впаять!)) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это прекрассно!)) Я тоже патриот, но учился я в русской школе...ну собственно со всеми последствиями на украинском говорю плохо...Вот так ненавязчиво от карточного долга перешли к долгу перед Родиной!))))Валера сорри...можешь мне за это червончик впаять!))А у мене робота така))За що червончик? Тему будування 2108 перевели ж SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти