Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я изначально предлагала другие даты, более реалистичные, на старте сезона настоял именно ты, и собственно было понятно, почему - уж очень тебе хочется всегда выигрывать - денег мне не жалко, так что приеду в четверг и отдам :)

вот только что мы будем делать, если по итогам сезона я все же кому-нибудь да найду "приличных" в твоем понимании спонсоров? :):):) возвращать мне твой нынешний выигрыш? :):):)

Я вижу какие то недовольные нотки? Ты сейчас просто как то грубо съезжаешь Писала одно, и между прочим я твои слова процитировал. Причем полные оптимизма. Не так ли? Так зачем теперь тут писать свое фе? Насколько я помню, то денег ты не ставила, и возвращять теюе ничего не надо будет. Ищи спонсоров дальше. но это уже :bayan:

Настя, а что ты собралась отдавать Валере? Поцелуи? :)

Насколько я понял, кто хотел - ставил на твой успех или твою неудачу. Кто поставил на успех должен то, что поставил тем, кто поставил на нудачу. А ты немного с другой стороны спора :)

Вот понимаешь, а теперь я чувствую себя злодеем, обманувшим бедную девушку.

Все-таки в цьому житті діє приказка: "Якщо сильно схотіти..."

Продолжим - то можно принести деньги на встречу 2108, и отдать их Валере. 10% отдам Ваззе под расписку. :)

Чесно.. не зрозумів :rolleyes:

Как можно не знать Курвиметра? Кстати, лучший в Москве. :)

А у мене робота така))

За що червончик? Тему будування 2108 перевели ж :lol:

А тебе для профилактики не помешало. Но не буду. Анархия все таки.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нееее, Валер лучший в Бельдяжках :good::lol:
Опубликовано

Нееее, Валер лучший в Бельдяжках :good::lol:

Короче видно не один Алехандро не понял о чем говорят. Объясните незнающим :wacko:
Опубликовано

Короче видно не один Алехандро не понял о чем говорят. Объясните незнающим :wacko:

Это долгая история... :yahoo:
Опубликовано

Продолжим - то можно принести деньги на встречу 2108, и отдать их Валере. 10% отдам Ваззе под расписку. :)

А тебе для профилактики не помешало. Но не буду. Анархия все таки.

1. Ха-ха)

2. Не знаю такого..

3. Причина?

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано

...

...

...

Ну... я би сказав, але не думаю, що тут зовсім одні українці)

БРЕД сивой кобылы. :wacko:

Особенно режет глаза "щыра украинська мова" с грубейшими ошибками. Хоть бы не позорился. :nea:

....

...

Сорри за офф.

А по теме, то я не совсем согласен с Валерой, вернее не хочу быть согласным с Валерой, но он абсолютно прав.

И не потому, что это невозможно в принципе, а потому, что ради этого нужно жить днями и ночами, но все равно результата не получишь. А так, "с разбегу" прийти и уверенно сказать нечто типа - "А че вы раньше делали??? Вы просто не умеете! Ща я вам усе оформлю!" - это слишком.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти