LEKS 9 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не понял, фотографа что на доп выбрасывали? Фотографы они сцуко наглые бывают, как и зрители, как и маршалы - главное это безопасность, в особо опасных местах маршалы были тщательно проинструктированы.поддерживаю. сам, будучи маршалом или судьей на посту, сталкивался с не совсем адекватным поведением именно фотографов, причем даже тех, кого я хорошо знаю. иногда приходилось идти на хитрость, чтоб их убрать из опасного места. я конечно понимаю, что самые эффектные кадры в стремных местах, но это не повод с риском для здоровья и жизни лезть под машину. хорошо помню гену мазепу, стоящего в колее от вылетевшей после поворота с подбросом машины, и утверждающего, что там абсолютно безопасно! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я про диференцирование на красную и зеленую ленту. На врсы обычно только красная (оранжевые).Везде, где места отведены организаторами, были два типа ленты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Предлагаю следующую идею ... если фотографи не слушаются выпускать Валеру .... сразу послушаются (двухсмысленная фраза, кто как захочет, так и поймет) Сане Чародею огромное спасибо за компанию огромное спасибо за вкусное мясо и огромное спасибо за эмоции О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Везде, где места отведены организаторами, были два типа ленты.Ты за все гонки не говори Предлагаю следующую идею ... если фотографи не слушаются выпускать Валеру .... сразу послушаются (двухсмысленная фраза, кто как захочет, так и поймет) Гомофото? Лиманы кстати. 5 лет назад. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сане Чародею огромное спасибо за компанию огромное спасибо за вкусное мясо и огромное спасибо за эмоции А тебе за обувку спасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ты за все гонки не говори Гомофото? Лиманы кстати. 5 лет назад.Опа, вот он, нашелся бородатый паровоз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Раз такая пьянка,я продолжу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты за все гонки не говори Гомофото? Лиманы кстати. 5 лет назад.Аквыч......а где проплата за авторские? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Аквыч......а где проплата за авторские? так это я должен спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Обзор недели - где нашлось место и "Буковине", и "Лиманам"...http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти