Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял, фотографа что на доп выбрасывали? Фотографы они сцуко наглые бывают, как и зрители, как и маршалы - главное это безопасность, в особо опасных местах маршалы были тщательно проинструктированы.

поддерживаю. сам, будучи маршалом или судьей на посту, сталкивался с не совсем адекватным поведением именно фотографов, причем даже тех, кого я хорошо знаю. иногда приходилось идти на хитрость, чтоб их убрать из опасного места. я конечно понимаю, что самые эффектные кадры в стремных местах, но это не повод с риском для здоровья и жизни лезть под машину. хорошо помню гену мазепу, стоящего в колее от вылетевшей после поворота с подбросом машины, и утверждающего, что там абсолютно безопасно!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я про диференцирование на красную и зеленую ленту. На врсы обычно только красная (оранжевые).

Везде, где места отведены организаторами, были два типа ленты.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Предлагаю следующую идею :)... если фотографи не слушаются выпускать Валеру :).... сразу послушаются (двухсмысленная фраза, кто как захочет, так и поймет) :pardon:

Сане Чародею огромное спасибо за компанию :) огромное спасибо за вкусное мясо и огромное спасибо за эмоции :)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано (изменено)

Везде, где места отведены организаторами, были два типа ленты.

Ты за все гонки не говори :rolleyes:

Предлагаю следующую идею :)... если фотографи не слушаются выпускать Валеру :).... сразу послушаются (двухсмысленная фраза, кто как захочет, так и поймет) :pardon:

Гомофото? :lol:

Лиманы кстати. 5 лет назад.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Сане Чародею огромное спасибо за компанию :) огромное спасибо за вкусное мясо и огромное спасибо за эмоции :)

А тебе за обувку спасиба! :yahoo:
Опубликовано

Ты за все гонки не говори :rolleyes:

Гомофото? :lol:

Лиманы кстати. 5 лет назад.

Изображение

Изображение

Опа, вот он, нашелся бородатый паровоз. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти