Micahel 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) все остальные пока вмешатся их борьбу думаю не смогу...Остберг -0.8 Лёбу на первом сплите Изменено 28 мая, 2010 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) i Лёб: "Неплохо всё было. Я был удивлён уровнем сцепления. Хороший старт, я смог найти неплохой ритм. По ходу допа видел на нём мотоциклиста. А вообще хороший доп". Остберг -0.8 на первом сплитеДа это я тожа увидал...и решил трошка поднять в памяти про него так и не вспомнил нечего...но первый сплит его удивил меня!А Старый Солберг как всегда оджигает...14:37.8 i Латвала: "Я ехал довольно осторожно, памятуя о прошлом годе. Хочу найти хороший ритм". i Хирвонен: "Здорово! Хорошее начало. Это первый доп пятницы, так что никакой паники". i Ожье: "Хороший старт, хорошие ощущения от машины. Тут довольно чистая трасса". i Петтер: "Нормально для первого допа. Просто надо найти хороший ритм". Вилигра...на финише...15:01.8 i Сордо: "Я старался. Для шин этот доп был довольно сложным. Возможно, мне следовало быть немного осторожнее, ведь у меня лишь одна запаска" Кими на финише...14:46.1Кен Блок уж очень сливает по сплитам...очень много...Остберг -0.8 Лёбу на первом сплитеПочти время Латвалы!!! 14:25.8Кими Райкконен в итоге 15 секунд выиграл у Виллагры, 16 проиграл Уилсону и 8 - Хеннингуа я ж тебя так люблю..Бэтмэн ты эдакий... ! Вот сообщают - у Блока был разворот, отсюда и отставание. Время Кена Блока...15:06.1 i "Интервью? Какое интервью? Не будет никакого интервью", - наверное, примерно так ход допа прокомментировал Райкконен. Кими...Кими...блин доиграешся добирусь я до тебя...и ты узнаеш что такое 2108 гомосяки тим)))Аль-Кассими время на финише 14:54.3 i Итак, подведём итоги. В "абсолюте" у нас впереди Сордо, Ожье, Хирвоен и Лёб. Пока налицо преимущество "Ситроенов", но ведь позади остался лишь первый "нормальный" доп. Райкконен пока 10-й, то бишь в очковой зоне. ! Третий доп Ourique 1, 20.21 км. Он уже стартовал. Понс финишировал второй доп...15:02.9На третем допе...Леб проигрывает по сплитам и Латвале и Хирво...НА первом сплите третего допа Ожье пока самый быстрый... i Лёба на финише! 13:12.7 Ждем всех остальных!Ожье наваливает по полной! просто приятно смотреть по сплитам...А Сарделькин таки шото себе надумал! опять лучший по сплиту первому пока! i Латвала на финише! 13:14.6 i Хирво на финише! 13:11.1 Обьехал лёбыча...ждем всех остальных...Очень хорошо идут Ожье и Сольберг, оба несколько секунд везли Лёбу... i Малой-красава(писать тока так нужно!) уже на финише! 13:02.5 i Петько на финише! 13:04.6 Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лебу плотненько так все везут. Сарделькин сцуко взбесилсо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сарделькин сцуко взбесилсо. Пока по сплитам он лучше всех идет...ждем финиша... i Сордо на финише! 13:03.2 Но проиграл малому...пока по допам у них счет 1:1!И сарделькин пока первывй в абсалюте!второй Малой...Петько вырывается на третию позицию...Хирво четвертыйЛеба Пятым становится...А Яри так и остался 6! i Вилсон на финише...13:21.2 i Старый Солберг на финише...13:14.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пока по сплитам он лучше всех идет...ждем финиша...Но проиграл малому...пока по допам у них счет 1:1!И сарделькин пока первывй в абсалюте!второй Малой...Петько вырывается на третию позицию...Хирво четвертыйЛеба Пятым становится...А Яри так и остался 6!Леба завтра первой станет за два допа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Толя сегодня неудержим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 i На финише Вилагра 13:35.0 Кому интересно почитать о чем говорили гонщики на:Пресс-конференция перед ралли Португалии.Яри-Матти ЛатвалаСебастьен ОжьеКен БлокДани СордоВопрос: Яри-Матти, победа в Новой Зеландии выводит вас на второе место в личном зачете чемпионата мира. Именно там сработала ваша формула, основанная на стабильности — измените ли вы этому подходу здесь, в Португалии? Яри-Матти Латвала: О, это был особенный момент. Последние три поворота, когда Ожье допустил ошибку, сделали гонку. Тогда я не знал об этом — на финише была сумасшедшая неразбериха. Но это было здорово, потому что мы выиграли гонку, не выиграв ни одного спецучастка. Особенно было здорово завоевать для команды ее 75-ую победу. Но теперь все это история — мы ведь уже в Португалии. Вопрос: Так какой подход будет к этому этапу? Яри-Матти Латвала: Просто стараться продолжать в том же духе. Показывать стабильные выступления. Вопрос: Ралли Португалии 2009 года ознаменовалось крупнейшей аварией в вашей карьере. Тот злополучный спецучасток остался в маршруте и в этом году. Не возникло ли у вас какой-то тревоги, когда вы проезжали по нему во время ознакомления, и насколько вы изменили там стенограмму на этот раз? Яри-Матти Латвала: Спецучасток будет тем же, что и в прошлом году, ну, разве что ближе к финишу он немного отличается от прошлогоднего. Но тот самый участок остался без изменений. Я немного переработал стенограмму — в прежней были неверно рассчитаны расстояния, особенно в этом месте. Это как раз одна из причин, которые привели к аварии. На ознакомлении я притормозил там и осмотрелся. Теперь это место выглядит еще уже и неприятнее, чем в прошлом году, но теперь оно отмечено в стенограмме как следует. Вопрос: В этом сезоне мы прибыли в Португалию немного позже, чем в прошлые годы. Соответственно, температура сейчас выше прошлогодней — какое влияние она окажет в этом году в части, касающейся шин? Яри-Матти Латвала: Думаю, что вопрос шин особенно встанет днем в субботу. Следует поостеречься: когда хочешь атаковать, нужно помнить о том, как это скажется на шинах. Необходимо найти баланс — на этом ралли он особенно важен. Вопрос: Сразу после ралли Новой Зеландии вы приняли участие в «24-х часах Нюрбургринга». Расскажите о гонке, и о том, что вы вынесли из этого выступления. Яри-Матти Латвала: Она не похожа на ралли. «Северная петля» напомнила мне протяженный спецучасток, потому что она очень быстрая и пролегает через холмы и долины. Дорога широкая, как в Каталонии, и совершенно не похожа на современные гоночные трассы. Было очень интересно, меня обгоняло множество машин, на трассе был очень большой трафик. Приходится часто заглядывать в зеркало заднего вида, и у меня даже была небольшая авария во время практики: я как раз отвлекся на зеркало и ударил свою машину справа. Но это тоже было опытом, эта гонка вообще стала для меня хорошим опытом. Я смотрел на остальных и мне казалось, что я слишком рано захожу в поворот, что мне не хватает смелости. А если входишь в поворот слишком рано, можешь потерять время на выходе из него. На тестах мне еще предстоит поработать над этим. Вопрос: Себастьен, после потрясающего выступления в Новой Зеландии, вы упустили победу там в последний момент. Намерены шагнуть на высшую ступень подиума и здесь? Себастьен Ожье: Постараюсь продолжить в том же духе. Ралли Новой Зеландии сложилось для нас очень хорошо. Да, финиш, конечно, обернулся разочарованием, но я все равно доволен тем, как провел гонку — мы серьезно улучшили наши выступления с начала сезона, и это самое главное. А на этом ралли я уже выступал в прошлом году, и знаю его получше, так что уверенности мне не занимать. Вопрос: Считаете, что уверенность в своих силах выросла после ряда хороших результатов? Себастьен Ожье: Вот меня все спрашивают — что я изменил. А я отвечаю, что ничего особенного. Просто экспериментирую и становлюсь все более уверенным в своем автомобиле. Пока что я нашел свой предел, и все идет хорошо, но я до сих пор ничего не выиграл, так что мне следует оставаться сосредоточенным. Вопрос: В этом году ралли проводится немного позже обычного. Как пршло ознакомление, и что вы думаете об условиях — на что они будут похожи? Себастьен Ожье: Будет немного больше рыхлого гравия, и температура будет чуть выше. Может, шинам будет похуже на втором прохождении, но в целом ралли будет примерно таким же, как и в прошлом году. Вопрос: Вам нравится такой тип гравийных ралли? Себастьен Ожье: Да, прекрасное ралли, с хорошими дорогами, но очень опасное из-за деревьев у обочины. У меня тоже с прошлым годом связаны не слишком приятные воспоминания — но, конечно, не настолько, как у Яри-Матти. Постараюсь провести хорошую гонку. Вопрос: Идет множество разговоров и слухов о том, что следующем сезоне вы можете перейти в основную команду Citroen. У вас есть такая цель? Себастьен Ожье: Любой пилот нацелен на то, чтобы однажды заполучить место в заводской команде. Есть такая цель и у меня. Однако я не могу знать, свершится ли это в следующем году или еще когда. Надо продолжать доказывать, что я в состоянии бороться с лучшими пилотами мира — чем мы и занимаелись с самого старта этого сезона — и надо продолжать делать это на протяжении всего года, чтобы доказать, что я заслуживаю места в заводской команде. Вопрос: Однако, сезон уже очень воодушевляет... Себастьен Ожье: Очень. За победу или подиум борется сразу шесть пилотов. На некоторых гравийных этапах очень сложно создать большой отрыв, и финал такого ралли всегда получается очень любопытным. Вопрос: В этом году вы стартовали на этапах в Мексике и в Турции. Как оцените свое выступление в этом сезоне? Кен Блок: Хороший вопрос! На него действительно трудно ответить. Если честно, не ожидал от себя той скорости, которую показал в Турции, и очень этим доволен. Моя проблема заключается в концентрации и преуменьшении ошибок. Вот, приехал сюда, чтобы сгладить эти проблемы и провести хороший этап. Вопрос: Перед этим этапом вы проводили тесты, и я полагаю, что Маркко Мартин, который вместе с вами находился в автомобиле, дал вам пару советов. Что это были за советы и насколько они помогли вам? Кен Блок: На самом деле, в понедельник я провел свои вторые тесты в этом году. Я проехал 70 километров за рулем великолепного автомобиля. Два заезда я проделал вместе с Микко (Хирвоненом), и было очень интересно посмотреть, что именно он делает с машиной. Ей очень легко управлять, однако очень сложно достичь такого уровня скорости. В конце теста я три раза проехал вместе с Маркко Мартином, и тот кое-что мне посоветовал. Он очень и очень помог мне, и теперь, после тестов, я чувствую себя увереннее. Вопрос: Назовите лучшую часть из вашего опыта участия в чемпионате мира. Кен Блок: Возможность управлять потрясающим автомобилем, вершиной раллийных технологий. Я в полном восторге от того, что пилотировал одну из таких машин до того, как они исчезли. Вопрос: А что-нибудь в чемпионате мира вас удивило? Кен Блок: Я какое-то время соприкасался с мировым первенством, так что ничего слишком неожиданного на меня не свалилось. Но всякий раз, когда я стартую на спецучастке и вижу, насколько отстаю от остальных, меня поражает то, как эти ребята могут выжимать из этих машин такую скорость. Надеюсь, с увеличением числа тестов, я смогу подобраться к ним поближе. Одно дело — смотреть этапы по телевизору, и совсем другое — участвовать в них самому. В такие-то моменты и думаешь: «Ах ты ж черт, да ведь мне еще учиться и учиться!» Вопрос: Что вы думаете о спецучастках после ознакомления? Приходилось ли вам раньше выступать на похожих допах? Как подойдете к этому этапу? Кен Блок: Спецучастки очень разные. Здесь нет похожих спецучастков, или спецучастков, про которые я мог бы сказать, что вот этот знаю, а вот этот помню. И нет ни одного легкого спецучастка. Они все настолько разные, со своими трамплинами, деревьями у обочины, и тому подобным. Это самые тяжелые спецучастки, которые я когда-либо видел! Вопрос: Вы одновременно выступаете в чемпионате мира и в Америке. У вас, должно быть, очень мало времени. Кен Блок: Да, но я неплохо провожу время! Прошлые выходные я провел в Ле-Мане. У меня плотный график путешествий, но для меня это не так уж важно. Вот эти вот ребята только что вернулись из Новой Зеландии. Было очень здорово побывать на этапе Moto GP в прошлый уик-энд, а потом сразу приехать сюда. Для меня это словно сон, ставший явью. Правда, стараюсь урвать минутку сна везде, где только можно, но это не проблема. Вопрос: Начало сезона выдалось непростым, и нам пока не довелось увидеть вас на подиуме. Измените это здесь? Дани Сордо: Постараюсь, конечно. Это очень хорошее ралли, и я постараюсь достичь подиума, постараюсь финишировать. После пяти этапов этот сезон складывается действительно очень трудно. Вопрос: Почему, на ваш взгляд, он оказался таким сложным? Дани Сордо: Я очень хорошо начал в Швеции... а потом допустил ошибку в Мексике, и следом за ней еще одну в Турции... Там поворот был очень скользкий, мне просто не повезло — повылетали многие, но остался там только я. Получил на старте чемпионата две «баранки», и теперь я в очень сложном положении. Мысли об этом могут плохо сказаться на выступлении, но здесь у меня хорошая стенограмма и я постараюсь забраться на подиум. Вопрос: Чувствуете больше давления от того, что Себастьен Ожье очень хорошо выступает? Думаете, ваше место в команде в следующем году под угрозой? Дани Сордо: Давление испытываю не только я, но и остальные. Он очень быстр, и это не слишком меня напрягает. Ну, может, немного нервничаю от того, что он управляет таким же автомобилем и выступает в такой же команде... Я пытаюсь выиграть ралли. Мне нужно выиграть гонку. Вопрос: Должно быть, здорово выступать так близко к дому. Это, конечно, не Испания, но она не слишком далеко... Дани Сордо: Да, не Испания, но близко. Очень воодушевляюще увидеть так много зрителей, семью, друзей. Это хорошо. Вопрос: Расскажите нам о Citroen DS3 WRC, который вы протестировали... Дани Сордо: Это очень хороший автомобиль, приятный в управлении. Я получаю удовольствие от этой машины, в ней не так много тенологичности. Она мне нравится. Антон КостинТоля сегодня неудержимЗатра будеш работать тут ты! бо мы уежаем... i На финише Кими 13:37.0 и i Остберг 13:23.9 Ждем Блока...Старый Солберг обошел в турнирной таблице...Остберга и стал пока восьмым... i Блок на финише...13:37.8 ! Ждем страта СУ-4 Silves-1 (21.36 км) 13:16 i Аль-Кассими на финише 13:40.1 176780261 (13:12:29 28/05/2010)как тебе гонко а?сарделькин разбушевался? Aquagen (13:12:50 28/05/2010)для него она почти домашняя )) Aquagen (13:12:55 28/05/2010)завтра все покажет Aquagen (13:13:03 28/05/2010)а сегодня у него и стартовая позиция гут Aquagen (13:13:11 28/05/2010)Ожье всех порвет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ожье и Сордо затеяли такую борьбу (понятно почему), что Фордам просто не оставляют никаких шансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ожье и Сордо затеяли такую борьбу (понятно почему), что Фордам просто не оставляют никаких шансовЧитай выше Акву...а он предсказатель ешо тот! i А, ну вот - стартовал. СУ Silves 1 (21.36 км) Леба и Латвала уже рубятся...Хирво поехал...первый сплит не очень та...+0,2 к ЛебычуОжье помчал! i Леба на финише! 12:14.7 Ожье на вторм сплите ускорился... i Латвала на финише 12:13.8 i Хирво тож на финише...12:13.5 Ожье наваливает загледение... i Малой на финише! 12:06.3 Петько последний сплит это шото не то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Петько последний сплит это шото не то!полетел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти