Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сордо в итоге не сумел превзойти результат Ожье: Дани проиграл три секунды, показав второе время на СУ. Заставил понервничать болельщиков Райкконен - пропал он на четвёртом сплите, но на пятом вновь появился. Кими слегка медленнее Виллагры идёт. Кими на финише - три секунды проигрыша Виллагре. На четвёртом сплите пропал Блок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Читай выше Акву...а он предсказатель ешо тот! Угу. Тот еще. Что характерно, с одной стороны пересев со шкоды на форд Нассер Аль-Атья поехал быстрее и увереннее, оставив позади непростых парней ПГА и Кетомаа. С другой Шкода тоже немедленная, что доказывают Брынильдсен и Хянинен. Вот только Брыня вместе с РенеЖорже свою Фабию уже сломали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Итого по допу...(табличка маленькая) Первый уже! Ожье! Второй Сарделькин Третий Хирво Петько свалился на четвертое место! Леб и Яри так и остались 5 и 6 На седьмое место поднялся Старый Солберг Восьмой Вилсон девятый Остбелрг Кими 10-й! так дальше сервис! и старт ! СУ-5 Santa Clara-2 (22.72 км) 16:10 нужно трошка поработать! ! Подтверждение по Блоку - вылет и, похоже, сход. День для Кена окончен. i Результаты: 1 Себастьян Ожье Citroen Junior 41:30.2 +0.0 2 Дани Сордо Citroen 41:32.0 +1.8 3 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 41:50.1 +19.9 4 Петтер Сольберг Petter Solberg 41:50.9 +20.7 5 Себастьян Лёб Citroen 41:53.2 +23.0 6 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 42:05.3 +35.1 7 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 42:16.3 +46.1 8 Мэтью Уилсон Stobart Ford 42:22.5 +52.3 9 Мадс Остберг Adapta Subaru 42:35.5 +1:05.3 10 Кими Райкконен Citroen Junior 43:18.7 +1:48.5 11 Федерико Виллагра Munchis Ford 43:27.5 +1:57.3 12 Халид Аль-Кассими Ford Abu Dhabi 43:43.6 +2:13.4 Примечание. Указано положение после 4-го спецучастка. Итак, что мы имеем после утренней части пятницы? Впереди дуэт лидеров, далее плотная тройка Хирвонен-Сольберг-Лёб, ну и Латвала в роли отстающего, что странно. Также отметим постепенный прогресс Хеннинга Сольберга. Ну а Райкконену предстоит непростая борьба за десятую позицию... Аль-Кассими рассказал о ситуации с Блоком: "Там слепой перекрёсток. Видимо, он атаковал слишком сильно и улетел в кусты". i Райкконен вновь ничего комментировать не стал... i Хеннинг Сольберг: "Странно, но машина сейчас работает. Но я отстаю". i Сордо: "Я был несколько осторожен с шинами, но ехал быстро. Я очень доволен машиной и настройками". i Ожье: "У нас очень хороший ритм". i Латвала: "Всё становится лучше. Утром я был очень осторожен, но сейчас чувствую себя комфортнее. Сцепление очень хорошее - лучше, чем в прошлом году" i Лёб: "Сейчас всё идёт не так хорошо. На втором и третьем допов было довольно скользко. Но сам СУ хороший. Днём шинам будет трудно". ! Итак, перерыв! Пятый спецучасток стартует в 16:10! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Пилотам сейчас предстоит второй раз пройти три утренних допа. Первый на очереди Santa Clara 2 (22.72 км).Поехали 5 су!Леб проехал первые сплиты...трошки сливает Хирво и Яри...Ожье помчал уже...Ну петько...все хоть трошка на сплитах везли Лёбычу....а он на перовм сплите с Лёбычем по нолям!о Петько ко второму сплиту исправился...Но все парни везут Лёбычу...а Ожье так понятна мчит! i Лёба на финише!!! 14:08.4 i Латвала ешо лучше!!!14:03.0 Похоже, неплохо поработал во время паузы "Форд": Латвала и Хирвонен по сплитам идут быстрее Лёба, пусть выигрывают и не так много. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ожье ка ошпареный лупит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 i Хирво ешо круче!14:01.0 ну а Малый валит по полной! думаю навезет усем им... Сарделькин както вяло начал! i Ожье Ожье!!! 13:54.9 i ПЕтько! 14:03.3 Малой разошолся не на шутку!!! абы тока в концу дня тактику не включили как всегда... i Сордо оставил этот доп Малому опять...14:00.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Такое впечатление что между собой соревнуются только Сордо и Ожье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Малой оторвался от Сарделькина уже до! 07.1первая шестерка абсалюта все вкладываются в одну минуту! а вернее почти 43 сек...Такое впечатление что между собой соревнуются только Сордо и Ожье.Ну а ты думал! один хочет остатся а другой хочет попасть!и оба заявляли что едут тока попеждать в португалию...заруба ожидается ешо та...и Старшой говорил что хочет победить...гонка ожидается интересная!!! i НЕТ!!! тактике! i Вилсон на финише 14:21.7 изменений в первой шестерке нету не какого все остались на своих местах... i Старый Солберг на финише! 14:12.5 Райкконен по сплитам идёт быстрее Виллагры (также было и при первом прохождении), но много уступает Уилсону и Хеннингу.Хирво ну не как среди ситриков не смотрится...Петько поднажми! i Вилагра спокойно и увернено 14:41.4 i Кими!!! 14:27.9 i Остберг 14:17.7 i Халид Аль-Кассими 14:34.8 Всё стабильно. Первая 10-ка абсалюта все без изменений!Коментарии после допа: i Лёб: "Мне пришлось чистить дорогу. У нас перегрелись шины. Было скользко". i Латвала: "Второе прохождение получилось хорошим. Себастьян расчищает трассу, так что мне проще". i Хирвонен: "Следующие два СУ должны стать восхитительными. Но и этот в любом случае был хорошим". ! Ожье: "Мы пытаемся продолжать атаковать. Это цель. Мне нужен большой отрыв, если завтра я буду стартовать первым". Вроде как понимаю Малой не будет играть в тактику пока... i Петтер: "Я был очень осторожен. Я сбросил скорость, всё в порядке". ! i И! Развёрнутый комментарий от Кими Райкконена!!! "Было лучше, чем утром", - подробно всё рассказал финн. ! И помчали 6 доп!Ourigue-2 (20.21 км)Переключаем внимание!!! И тут Лёба по первым сплитам трошка сливает Яри и Хирво...И опять Малой по первому сплиту ну на капульку но быстрее усех... i Результаты:1 Себастьян Ожье Citroen Junior 55:25.1 +0.0 2 Дани Сордо Citroen 55:32.2 +7.1 3 Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 55:51.1 +26.0 4 Петтер Сольберг Petter Solberg 55:54.2 +29.1 5 Себастьян Лёб Citroen 56:01.6 +36.5 6 Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 56:08.3 +43.2 7 Хеннинг Сольберг Stobart Ford 56:28.8 +1:03.7 8 Мэтью Уилсон Stobart Ford 56:44.2 +1:19.1 9 Мадс Остберг Adapta Subaru 56:53.2 +1:28.1 10 Кими Райкконен Citroen Junior 57:46.6 +2:21.5 11 Федерико Виллагра Munchis Ford 58:08.9 +2:43.8 Примечание. Указано положение после 5-го спецучастка. По сплитам Хирво и Яри таки трошки быстрее Лёбыча...Ждем следущих сплитов Малого...Да малой на втором сплите таки лучше всех!НО!!! Петько первый прохал сплит! лучше всех их!!! УРА! Петько жми!!! Мы за ТЕБЯ! i Старший на финише! 13:09.5 Малой валит! но Петько ему на втором сплите мнговение но слил...(И тут стартанул Сарделькин! и Первый сплит проехал лучше всех!!! i Латвала на финише! 13:09.6 очень близко к Старшому! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Старшой ща едет и напевает "А мы мясистые, бульдозеристы мы"... завтра навезёт, ох навезёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 i Хирво слабовато так...Петька схавай его!13:13.9 Старшой ща едет и напевает "А мы мясистые, бульдозеристы мы"... завтра навезёт, ох навезётну это мы ешо посмотрим!!!а сейчас ждем финиша МАЛОГО!!! i Латвала по сплитам стабильно шёл чуть быстрее Лёба, но в итоге уступил одну десятую. А Хирвонен в конце и вовсе проиграл 4 секунды. Слабая концовка для "Форда" по какой-то причине. ! МАлой! Малой! 13:03.8 Ждем финиша Петько...и Атветко от Сарделькина...на третем сплите он Лучше всех! i Петька Петька!!! ну как ты мог так а??? 13:05.6 i Сордо не достал МАЛОГО! 13:05.2 ! УРА ПЕТЬКО СДЕЛАЛ ТО ЧТО Я ЕГО ПРОСИЛ! Приятного апетита ПЕТЯ!!! Хирвонен скушан!!! УРА! Ожье ешо трошка уехал от Сарделькина...разница уже...08.5 i Вилсон 13:20.1 i Старый Солберг 13:10.4 i Вилагра 13:34.8 i Кими 13:29.6K. AL QASSIMI 13:30.5 i Райкконен привёз Виллагре пять секунд. Соответственно, на столько же увеличилось преимущество Кими в споре за десятую строчку. А выше не подняться пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти