Yurba 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Латвала: "Я знал заранее, что проиграю, потому что мои шины износились. Это был непростой день для меня". бедняга Ярик, подарите ему новые шины, мать его Латвала Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ешо и такая трактовка... i Сордо: "Я не знаю... Я заехал в шпильку, затормозил, но мотор продолжил разгоняться. Мне повезло, что я лишь слегка вылетел". i Райкконен: "Непросто было. Конечно, во второй раз прибавлять было намного легче. Однако у нас слишком "медленная" стенограмма". Она должна быть быстрее, чем я ожидал". ! Итак, все разгадки получены: пилоты "Форда" ошиблись с шинной тактикой (не в первый, кстати, раз), у Петтера была лёгкая авария, ну а в Сордо какая-то чертовщина. Вот и получилось, что всё чётко сложилось только у двух Себастьянов. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сордо:Сейчас нам очень повезло, во время подледного СУ, я нажал на педаль тормоза и несмотря на сброс газа, дроссельная заслонка осталась полностью открытой. Но я смог взять ситуацию под контроль, к счастью, без последствий.а... ну теперь понятно почему сегодня Данька аж второй - это глюк или же баг его чудо машинки Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ! Итак, с какими результатами мы подходим к субботе? Проблемы Сордо позволили Ожье увеличить отрыв до 26 с лишним секунд, Лёб и вовсе находится в 45. Что ж, у Ожье совсем неплохой задел с учётом того, что он будет расчищать трассу. Не лучшим образом день провёл Петтер, но от него завтра можно ждать прогресса. А вот как поедут "Форды", абсолютно непонятно.. ! Райкконен стабильно у нас идёт десятым. Выше ему пока не подняться (хотя, может, сумеет он как-то "убыстрить" стенограмму?), ну а с прессингом Виллагры финн пока справляется... i Итак, день завершён. Субботняя часть Ралли Португалии начнётся в 11:27! Всем спасиба до завтра! Ваш Толян! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а тем временем в SWRC Фиесты продолжают доминировать, у чешских машин просто нет контраргументов... А жаль, Фабии мне больше симпатичны, что ж будем ждать Эво 2, должны быть уже скороэво2 зло, скорее всего фиесты отдохнутдругая подвеска, мотор порихтовали Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 И шире колея, что немаловажно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 шото как-то не прикольна - СС1 - первая одиннадцатка вся в максимум 0,9 секунды Кенни vs Кими порадовали абсолютно равными временами а вот как это и Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Итак, все разгадки получены: пилоты "Форда" ошиблись с шинной тактикой (не в первый, кстати, раз),откуда инфа?а тем временем в SWRC Фиесты продолжают доминировать, у чешских машин просто нет контраргументов... А жаль, Фабии мне больше симпатичны, что ж будем ждать Эво 2, должны быть уже скороа разве не уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пока только показали, ехать должна с лета где то вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эво2 уже во всю тестировалась летом прошлого года Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти