Wrc 2010. Ралли Португалии 27-30 мая, Шестой Этап

Рекомендуемые сообщения

Латвала: "Я знал заранее, что проиграю, потому что мои шины износились. Это был непростой день для меня".

:cray: бедняга Ярик, подарите ему новые шины, мать его Латвала :mega_shok::lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ешо и такая трактовка...

i 

Сордо: "Я не знаю... Я заехал в шпильку, затормозил, но мотор продолжил разгоняться. Мне повезло, что я лишь слегка вылетел".

i 

Райкконен: "Непросто было. Конечно, во второй раз прибавлять было намного легче. Однако у нас слишком "медленная" стенограмма". Она должна быть быстрее, чем я ожидал".

! 

Итак, все разгадки получены: пилоты "Форда" ошиблись с шинной тактикой (не в первый, кстати, раз), у Петтера была лёгкая авария, ну а в Сордо какая-то чертовщина. Вот и получилось, что всё чётко сложилось только у двух Себастьянов.

Изменено пользователем Tolyan

Сордо:

Сейчас нам очень повезло, во время подледного СУ, я нажал на педаль тормоза и несмотря на сброс газа, дроссельная заслонка осталась полностью открытой. Но я смог взять ситуацию под контроль, к счастью, без последствий.

а... ну теперь понятно почему сегодня Данька аж второй - это глюк или же баг его чудо машинки :ph34r:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

! 

Итак, с какими результатами мы подходим к субботе? Проблемы Сордо позволили Ожье увеличить отрыв до 26 с лишним секунд, Лёб и вовсе находится в 45. Что ж, у Ожье совсем неплохой задел с учётом того, что он будет расчищать трассу. Не лучшим образом день провёл Петтер, но от него завтра можно ждать прогресса. А вот как поедут "Форды", абсолютно непонятно..

! 

Райкконен стабильно у нас идёт десятым. Выше ему пока не подняться (хотя, может, сумеет он как-то "убыстрить" стенограмму?), ну а с прессингом Виллагры финн пока справляется...

i 

Итак, день завершён. Субботняя часть Ралли Португалии начнётся в 11:27!

Всем спасиба до завтра! Ваш Толян!

а тем временем в SWRC Фиесты продолжают доминировать, у чешских машин просто нет контраргументов... А жаль, Фабии мне больше симпатичны, что ж будем ждать Эво 2, должны быть уже скоро

эво2 зло, скорее всего фиесты отдохнут

другая подвеска, мотор порихтовали

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

И шире колея, что немаловажно)

шото как-то не прикольна - СС1 - первая одиннадцатка вся в максимум 0,9 секунды :wacko: Кенни vs Кими порадовали абсолютно равными временами :bayan:

а вот как это
и
:lol:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Итак, все разгадки получены: пилоты "Форда" ошиблись с шинной тактикой (не в первый, кстати, раз),

откуда инфа?

а тем временем в SWRC Фиесты продолжают доминировать, у чешских машин просто нет контраргументов... А жаль, Фабии мне больше симпатичны, что ж будем ждать Эво 2, должны быть уже скоро

а разве не уже?

пока только показали, ехать должна с лета где то вроде...

эво2 уже во всю тестировалась летом прошлого года

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти