Aquagen 65 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ралли Португалия 2010 - видеообзор от телеканала Dave >> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ралли Португалия 2010 - видеообзор от телеканала Dave >>жирок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Эх Петько... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Эх Петько... Что то я нифига не понял, как его так затянуло? По видео запас до отбойника еще был. Да и руль в сторону не поворачивался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что то я нифига не понял, как его так затянуло? По видео запас до отбойника еще был. Да и руль в сторону не поворачивался.Я ж говорил шо рулевое (чи тяга, чи рейка) глюкануло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я ж говорил шо рулевое (чи тяга, чи рейка) глюкануло.да такое впечатление что он задним колесом наскочил... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я ж говорил шо рулевое (чи тяга, чи рейка) глюкануло.Блин, засада. Хорошо еще, что съехал, и добрался до финиша. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Блин, засада. Хорошо еще, что съехал, и добрался до финиша.Я в это время на унитазе с ноутом сидел - прикинь как впечатлился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я в это время на унитазе с ноутом сидел - прикинь как впечатлился Облегчился? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ралли Португалия 2010 - видеообзор от телеканала Dave >>я тут еще накопал - например - 3-й день Оффициальное вещание WRC - мне понравилось...очень удивило это - может это я от жизни отстал кто-нить объяснит - откуда взялось ISC/North One?Официальное вещание FIA/WRC, созданное ISC/North One, с комментарием Пола Кинга (Paul King). Обзор третьего дня ралли Португалия, состоящий из 3 частей.... и еще накопал - Португалия глазами моторс-ТВ ... и еще - МЕГО-портал видео ралли ВыРыСы Изменено 4 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти