Atom.DP 800 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 повторим клубную встречу а? под пиво и скажем тама шары и так далее...и инет... а меня опять за компом дома следить оставите... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Организаторы Vodafone Ралли Португалии опубликовали список участников грядущей гонки - шестого этапа Чемпионата Мира по ралли ФИА, который стартует 27 мая. Одна из лучших гонок 2009 года возвращается в этом сезоне с наибольшим числом участников - 75 экипажей из 33 стран. Ралли будет насчитывать семь серий: WRC (производители и пилоты), S-WRC, J-WRC, Ford Fiesta Sporting International Trophy, Pirelli Star Driver и Португальский Чемпионат. В категории WRC список возглавляет лидер чемпионата Себастьян Лоеб из команды Citroen Total World Rally Team. Он и его партнер по команде Дани Сордо будут пилотировать автомобили C4 World Rally Cars. В заводской команде второго уровня бывший чемпион Формулы-1 Кими Райкконен присоединится к Себастьяну Ожье в Citroen Junior World Rally Team, а норвежец Петтер Солберг и его британский штурман Фил Миллс будут выступать на частном C4. Финны Яри-Матти Латвала (победитель Ралли новой Зеландии) и Микко Хирвонен на Ford Focus заявлены в списках команды BP Ford Abu Dhabi. Пилот Abu Dhabi Калид Аль-Кассими будет выступать на третьем автомобиле. Команда Stobart M-Sport выставит два Focus RS WRC для Хеннинга Солберга и Мэтью Уилсона, а пилот Munchi's World Rally Team Федерико Вильягра будет стартовать в своем пятом ралли в сезоне на другом Focus WRC. Звезда американского экстремального спорта Кен Блок возвращается в WRC на своем Ford Focus команды Monster World Rally Team. Гонка привлекла некоторое количество «частников» класса WRC, включая Мэдса Остберга (Subaru Impreza WRC 2008), Жана-Мари Кука, Фриже Тюрана и Спироса Павлидеса (Peugeot 307 WRC), а также пилотов Ford Focus WRC Рене Куиперса и Лорана Карбонаро. Ралли Португалии - второй этап J-WRC этого года, который привлек десятерых участников. Лидер серии Аарон Буркарт (Suzuki) возглавляет юниорский список, за ним идут пилоты Renault Алессандро Брокколи и Кевин Аббринг. Категория Super 2000 также насчитывает десять участников, ее возглавляет лидер серии Ксеви Понс на Ford. После решения Мартина Прокопа пропустить гонку в Португалии, пилот Skoda Пер-Гуннар Андерссон будет ближайшим конкурентом Понса в чемпионате. Португальский пилот Витор Паскоаль на Peugeot 207 получил одноразовое специальное разрешение на участие в домашнем этапе серии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хороший канал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хороший каналтак ну кто ставки делает а???Валеры ты де...ставим для интереса как усегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 так ну кто ставки делает а???Валеры ты де...ставим для интереса как усегда!А толку ставить? Для интереса не интересно, а свой прошлый выиграш, я еще не получил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ожье: в Португалии нужно постараться избежать ошибокФранцузский гонщик Себастьян Ожье, выступающий в WRC за Citroen Junior, дал свой комментарий перед Ралли Португалии. "Мы собираемся придерживаться той же самой стратегии, что была у нас с самого начала сезона. Даже учитывая то, что с этим ралли я плохо знаком, нужно постараться не допустить ошибок. Если мы сможем снова бороться за подиум, это будет большим достижением. Я буду стартовать четвёртым в первый день, что очень неплохо", - цитирует Ожье пресс-служба команды.Райкконен: в Португалии продолжу набираться опытаПилот команды серии WRC Citroen Junior Кими Райкконен дал свой комментарий перед Ралли Португалии. "Короткий перерыв пошёл мне на пользу. Мы сели и проанализировали то, как провели начало сезона, сконцентрировались на определённых деталях, таких как создание легенды. Я знаю, что нам предстоит ещё много работы, потому что ралли всё ещё остаётся новым видом спорта для меня, но я чувствую, что мы последовательно добиваемся успехов. Как я говорил прежде, я продолжаю учиться. Мне нужно получить больше опыта. Это будет нашей целью и в Португалии", - цитирует Райкконена Motorsport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пилот команды серии WRC Citroen Junior Кими Райкконен дал свой комментарий перед Ралли Португалии. "Короткий перерыв пошёл мне на пользу. Мы сели и проанализировали то, как провели начало сезона, сконцентрировались на определённых деталях, таких как создание легенды. Я знаю, что нам предстоит ещё много работы, потому что ралли всё ещё остаётся новым видом спорта для меня, но я чувствую, что мы последовательно добиваемся успехов. Как я говорил прежде, я продолжаю учиться. Мне нужно получить больше опыта. Это будет нашей целью и в Португалии", - цитирует Райкконена Motorsport.Кими денег нашел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а наші там не їдуть? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Х. Сольберг: проблемы с управлением будут решены к ПортугалииПилот серии WRC Хеннинг Сольберг, выступающий за Stobart Ford, дал свой комментарий перед Ралли Португалии. "В Новой Зеландии у меня были некоторые проблемы с управлением. Но всё должно быть исправлено к Ралли Португалии. На этом ралли есть хорошие спецучастки, но я думаю, что из-за сухой погоды некоторые из допов будут очень пыльными. Это может быть проблемой. Как и всегда я выложусь по максимуму, чтобы постараться заработать очки для команды", - цитирует Сольберга официальный сайт WRC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Петтер Сольберг восстановил машину после аварии на Ралли Новой ЗеландииНорвежский гонщик Петтер Сольберг, выступающий на Citroen C4 WRC за собственную команду в чемпионате мира по ралли (WRC), сумел восстановить свою машину после тяжелой аварии на Ралли Новой Зеландии две недели назад. Теперь он сможет принять участие в Ралли Португалии в ближайшие выходные, сообщает Autosport. В Новой Зеландии Сольберг был одним из претендентов на победу, лидировал в первый день, а воскресенье начал на третьем месте. Однако на последнем спецучастке знаменитый норвежец врезался в столб линии электропередач, и был вынужден прекратить борьбу. Частная команда Петтера Сольберга не имеет таких ресурсов, как заводские коллективы, и весь сезон норвежец планировал провести на одной машине. Авария в Новой Зеландии поставила планы Петтера под сомнения. Но как выяснилось, повреждения C4 оказались не столь значительными - в основном пострадала передняя часть машины, и ее удалось отремонтировать. "Мы уже сейчас готовы к Ралли Португалии, - заявил Сольберг. - Старт с пятой позиции дает нам неплохие шансы, и мы рассчитываем на успешный финиш. Да, в Новой Зеландии нам не удалось закончить гонку так, как мы хотели, но по ходу ралли мы определенно показали, что способны бороться с большими командами".В первых пяти гонках сезона WRC Петтер Сольберг трижды поднимался на подиум. В общем зачете он занимает пятое место, опережая не только всех "частников", но и некоторых пилотов заводских команд, таких как Дани Сордо и Кими Райкконен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти