Tolyan Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Таких наверное не так и много... Это мы такие долбанутые молодцы Глядишь еще У11 состоится, да и вообще все, кроме N младшеньких, но Толян прав... Список списком, а борты по техкому считают...ну не скажи! как по мне так херсон самая яркая гонка! и приехать посмотреть на неё стоит полюбасу! вон даже лятавский в какой раз обещает что еду полюбасу...и полюбасу в который раз не приежает...Лятавский полюбас
BRYTVA™ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ну не скажи! как по мне так херсон самая яркая гонка! и приехать посмотреть на неё стоит полюбасу! вон даже лятавский в какой раз обещает что еду полюбасу...и полюбасу в который раз не приежает...Лятавский полюбас а е не полюбасу... я просто с женой поеду.. пусть приучаиццсо!... такшо гатуйся ТолянЪЧЕГ ...
Tolyan Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а е не полюбасу... я просто с женой поеду.. пусть приучаиццсо!... такшо гатуйся ТолянЪЧЕГ ...так мы то шо...мы едем помогать МАСУ, может ешо и Ярику помогать будем...Саня Манчукеро не едет в херсон...пришло смс...
BRYTVA™ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 так мы то шо...мы едем помогать МАСУ, может ешо и Ярику помогать будем...Саня Манчукеро не едет в херсон...пришло смс... ЁПТ... а ты??? или ваассЪмЁрго паламалось??
Tolyan Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ЁПТ... а ты??? или ваассЪмЁрго паламалось??на ЧУ нету планов на этот год...пока тока КУ...готовимся на киевский этап...со следующей недели приступаем к подготовке машины...а по ней кучу чего делать надо после выевлений недоставтков техкома...Васьмерко не готовосовместно думаю что победим и эту проблему!
BRYTVA™ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 на ЧУ нету планов на этот год...пока тока КУ...готовимся на киевский этап...со следующей недели приступаем к подготовке машины...а по ней кучу чего делать надо после выевлений недоставтков техкома...ню-ню... значит буим за МАСа болеть... и за Ярика... но невры я тебе сиравно патрепаю пупсег...
Tolyan Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ню-ню... значит буим за МАСа болеть... и за Ярика... но невры я тебе сиравно патрепаю пупсег...надеюсь мы не пересекемся!
c0nf1g Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 И так для тех кто хочеть ехать смотреть гонку и жить бомж пакетом тоесть в палатках предлагаю обьеденится и построить свой лагерь!ура! да здравствует бомж-пакет! а пить будем умеренно? з.ы. и ещё такой вопросег, а тама есть де скупнуцо?
иван zp.ua Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 подскажите пожалуйста а как найти эти СУ. ралли .я так понимаю,где то в полях по херсоном. а как туда добраться . направление . не знаю. а попасть на гонку посмотреть охота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти