Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таких наверное не так и много... Это мы такие долбанутые молодцы :good::lol::pardon::yahoo:

Глядишь еще У11 состоится, да и вообще все, кроме N младшеньких, но Толян прав... Список списком, а борты по техкому считают...

ну не скажи! как по мне так херсон самая яркая гонка! и приехать посмотреть на неё стоит полюбасу!

вон даже лятавский в какой раз обещает что еду полюбасу...и полюбасу в который раз не приежает...

Лятавский полюбас :yahoo:

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну не скажи! как по мне так херсон самая яркая гонка! и приехать посмотреть на неё стоит полюбасу!

вон даже лятавский в какой раз обещает что еду полюбасу...и полюбасу в который раз не приежает...

Лятавский полюбас :yahoo:

а е не полюбасу... я просто с женой поеду.. пусть приучаиццсо!... такшо гатуйся ТолянЪЧЕГ ;)...
Опубликовано

а е не полюбасу... я просто с женой поеду.. пусть приучаиццсо!... такшо гатуйся ТолянЪЧЕГ ;)...

так мы то шо...мы едем помогать МАСУ, может ешо и Ярику помогать будем...

Саня Манчукеро не едет в херсон...пришло смс... :nea:

Опубликовано

так мы то шо...мы едем помогать МАСУ, может ешо и Ярику помогать будем...

Саня Манчукеро не едет в херсон...пришло смс... :nea:

ЁПТ... а ты??? или ваассЪмЁрго паламалось??
Опубликовано

ЁПТ... а ты??? или ваассЪмЁрго паламалось??

на ЧУ нету планов на этот год...пока тока КУ...

готовимся на киевский этап...

со следующей недели приступаем к подготовке машины...а по ней кучу чего делать надо после выевлений недоставтков техкома...

Васьмерко не готово

совместно думаю что победим и эту проблему!
Опубликовано

на ЧУ нету планов на этот год...пока тока КУ...

готовимся на киевский этап...

со следующей недели приступаем к подготовке машины...а по ней кучу чего делать надо после выевлений недоставтков техкома...

ню-ню... значит буим за МАСа болеть... и за Ярика... но невры я тебе сиравно патрепаю :give_heart: пупсег...
Опубликовано

ню-ню... значит буим за МАСа болеть... и за Ярика... но невры я тебе сиравно патрепаю :give_heart: пупсег...

надеюсь мы не пересекемся! :yahoo:
Опубликовано

И так для тех кто хочеть ехать смотреть гонку и жить бомж пакетом тоесть в палатках предлагаю обьеденится и построить свой лагерь!

ура! да здравствует бомж-пакет! :yahoo: а пить будем умеренно? :stretcher:

з.ы. и ещё такой вопросег, а тама есть де скупнуцо? :heat:

belka.jpg

Опубликовано

подскажите пожалуйста а как найти эти СУ. ралли .я так понимаю,где то в полях по херсоном. а как туда добраться . направление . не знаю. а попасть на гонку посмотреть охота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти