Viper 21 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я не понял, Саша, ты участвуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я не понял, Саша, ты участвуешь?Если ті про Саню Манчукеро, то да сегодня Саньчо принял решение таки участвовать! в гонко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я не понял, Саша, ты участвуешь?Привет!Хоть у меня на Пыже и нет турбины, поедем задавим всех атмосферами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет!Хоть у меня на Пыже и нет турбины, поедем задавим всех атмосферами В У-11 уже 6 машин набралось. Так что - давить атмосферами турбины не придётся.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет!Хоть у меня на Пыже и нет турбины, поедем задавим всех атмосферами Готов дать свою погонять))))))А Чародей едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Готов дать свою погонять))))))А Чародей едет?Да сейчас помогаем чем можем что бы он выехал!Будет интересно! в парке сервиса повтор прошлого года...МедМАКС ралли пати... В У-11 уже 6 машин набралось. Так что - давить атмосферами турбины не придётся.) Ну надеюсь покатаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В У-11 уже 6 машин набралось. Так что - давить атмосферами турбины не придётся.) У Vipera просто на машинке с аватары турбина стоит Ты едешь? С кем? Сеат восстановили? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Еду с пятницы на субботу.......в сервисе встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У Vipera просто на машинке с аватары турбина стоит Ты едешь? С кем? Сеат восстановили?Еду с Николаем Матягиным из Севастополя на Тойоте. Первай раз - в первый класс.... Сеат ещё не восстановили - проблема найти на него железо. На разборках таких машин почти не бывает.(Потихоньку работаем в этом направлении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!!!!Схемы допов ралли "Чумацкий Шлях" качаем тут:http://www.rally.in.ua/chumackii-shljakh/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти