ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ребята, когда я заблудился и попал на СУ.... прикольно, очень прикольно.Но ты дорогу то нашел. Мы то тебе подсказали. Скоро организаторов за руку водить будем. Награждение началось примерно в 22,30. С карьера поздно все вернулись, вот и затянулось. Да и по мелочам...Вот и получилась аццкая гонка, галопом по европам.Валера, все упирается в организацию. А формат хороший.А неужели не было бы лучше откатать в Субботу паралель и аэродром, а на следующий день, проехать карьер три раза? Спокойнее, ненапряжнее. И усталости не собирается. А так, приехал с пеной у рта, понесся писать, потом сломя голову на гонку, ночью закрытие, и когда домой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Приехали. Спасибо всем кто болел. Сорри, не всех видел лично. По гонке: 1. Однодневный формат - супер для кубковой гонки. Для чемпионата надо таких два. Да и километраж малый. Российский формат много ярче - не менне 150 боевых. Наши леняться и лепят из фекалий пулю. Используют 100 летние наработки и, к сожалению, портят. В Херсоне есть Параллелька и Карьер. Больше "за недорого и по Петрищевски" там ничего нет. Так зачем изобретать велосипед? 2. Допы Аэродром и Берег - помойка. 3. Организация - никакая. Сравниваю с 2ух недельной давности гонкой Этапа Чемпионата Росии и Беларуси. Просто нет слов. 4. Карьер хорош, но это не новость. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А как Вам он-лайн? Или тут по принципу: если не ругают - значит хвалят? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Приехали. Спасибо всем кто болел. Сорри, не всех видел лично.По гонке:1. Однодневный формат - супер для кубковой гонки. Для чемпионата надо таких два. Да и километраж малый. Российский формат много ярче - не менне 150 боевых. Наши леняться и лепят из фекалий пулю. Используют 100 летние наработки и, к сожалению, портят. В Херсоне есть Параллелька и Карьер. Больше "за недорого и по Петрищевски" там ничего нет. Так зачем изобретать велосипед?2. Допы Аэродром и Берег - помойка.3. Организация - никакая. Сравниваю с 2ух недельной давности гонкой Этапа Чемпионата Росии и Беларуси. Просто нет слов.4. Карьер хорош, но это не новость.Ванька, смотрели на ваши проезды. Ты сильно поменялся в пилотировании. Зачет.А как Вам он-лайн? Или тут по принципу: если не ругают - значит хвалят?А я знаю про Он лайн. Я на аэродроме Костяфана видел. Он сказал, что я пыльный, пипец, и спички мне дал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вечером закину немного вашего проезда в карьере Приехали. Спасибо всем кто болел. Сорри, не всех видел лично.По гонке:1. Однодневный формат - супер для кубковой гонки. Для чемпионата надо таких два. Да и километраж малый. Российский формат много ярче - не менне 150 боевых. Наши леняться и лепят из фекалий пулю. Используют 100 летние наработки и, к сожалению, портят. В Херсоне есть Параллелька и Карьер. Больше "за недорого и по Петрищевски" там ничего нет. Так зачем изобретать велосипед?2. Допы Аэродром и Берег - помойка.3. Организация - никакая. Сравниваю с 2ух недельной давности гонкой Этапа Чемпионата Росии и Беларуси. Просто нет слов.4. Карьер хорош, но это не новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вечером закину немного вашего проезда в карьере ПупсеГ, ты уже поработал? Я тоже кстати фотки вечером, или завтра постараюсь выложить. там их ооооочень много. Нужно разгрести. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А вы ведь были на гонке? Смотрели ее? Как впечатления? Только честно? С гонщиками общались? Мнения слышали? Со зрителями общались? Тоде мнения слышали? Сделали полный бред. С аэродромом вообще непонятно, кого туда пускали, и почему назвали общественным мероприятием. По крайней мере мусора, мне не ответили, когда пытались впятером в КПЗ Херсона не 15 суток направить. Карьер стратовал поздно, и многие даже не досмотрели до второго проезда. Остальные поразъезжались до середины второго. Остались очень немногие. Гонка растянулась до ужаса. В общем, у меня отвратительное впечатление о самой гонке. Карьер подготовлен на уровне. Хорошая трасса.На гонке не был, честно! А по существу я так и не услышал, чем плох формат одного дня. Вы действительно думаете что растянув эту 90-то километровую катавасю мы бы ушли от всех проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На гонке не был, честно! А по существу я так и не услышал, чем плох формат одного дня. Вы действительно думаете что растянув эту 90-то километровую катавасю мы бы ушли от всех проблем?Колян формат отличный, но нужно проводить в субботуа 90км растягивать на 2 дня глупость Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На гонке не был, честно! А по существу я так и не услышал, чем плох формат одного дня. Вы действительно думаете что растянув эту 90-то километровую катавасю мы бы ушли от всех проблем?А почему 90 киломеровую? Почему не 120? Добавили бы во второй день две обратки, и вуаля. И никто бы так не задолбался, и нормально бы откатали, и вовремя бы все успели. Зрители я так понял для организаторов - это помеха в проведении. Не сложно добавить один день, и уйти сразу от кучи ненужных проблем в организации. Ну разве что, немного дороже оргам выйдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сделать однодневный формат в субботу. Выкинуть нах аэродром. А в воскресенье есть время отойти от всего и доехать домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти