BB_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Как то маловато. маловато?это в 2 раза больше, чем я могу себе позволитьхостинг вырос в цене больше, чем в 2 раза Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
airborne Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Мы никак не могли ее дважды развернуть, т.к. карьер проехали только пол-допа. В автомобиле c начала допа возникли проблемы с подвеской, из-за чего в итоге произошел вылет. Машина встала прямо поперек дороги, а развороченная подвеска не позволила ее вытолкать оттуда. Приехал этот чери с судьями и вытянул, это было еще до метлы, 1й проезд Шляха.
Viper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А почему никто не оценил проезд Бороды младшего?)))) Папа так переживал за своих чад, что мы уже хотели забирать у него дудки))) А вообще, ребята молодцы
sirSerik Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 маловато?это в 2 раза больше, чем я могу себе позволитьхостинг вырос в цене больше, чем в 2 разаЖаль, очень жаль.Мы никак не могли ее дважды развернуть, т.к. карьер проехали только пол-допа. В автомобиле c начала допа возникли проблемы с подвеской, из-за чего в итоге произошел вылет. Машина встала прямо поперек дороги, а развороченная подвеска не позволила ее вытолкать оттуда. Приехал этот чери с судьями и вытянул, это было еще до метлы, 1й проезд Шляха.Понятно, а то слышал что говорили мол кто-то спецом СУ блокировал дважды. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BB_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 О Юрец фотки без копирайта Народ загребай быстрей...ну попробуй Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Есть такая информация, что карьер по субботам просто нельзя использовать, там идут работы в обычном режиме. Потому и вся гонка в воскресенье. Мне это тоже однозначно не нравится, но без карьера в Херсон никто не приедет. Но это, парни, все абсолютно незначительные мелочи. Я думал, что на "Буковине" было плохо с безопасностью. Я ошибался. Прошу прощения у Ивана Мельничука. По сравнению с Херсоном Черновцы были этапом WRC.Володя, сколько лет ездим в Херсон, и жили в карьере, и писались. Скажи мне, где там работы то идут? Я что то не наблюдал. Невидимая, она, что ли. Вот в Каменце помню работа есть, на прописке приехали в лоб Белазу. Он по моему даже тормозить не думал. Задним ходом от него убегали. Да, местные "спарцмены" на девятке прямо за нулем мчали в карьере.Их много было. Они руки в окно высунули, и приветствовали зрителей. фотоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-174.htmlМего, спасибо Юрец, ты как всегда на высоте. А я объективы пальцами вытираю. Понятно, а то слышал что говорили мол кто-то спецом СУ блокировал дважды.Похоже на мои приколы. Маленького, кто хочешь обидит.
Viper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ну попробуйЯ бы не принебрегал копирайтом
Влад Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 для начала Cars like a source of inspiration
Jimbo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А как Вам он-лайн? Или тут по принципу: если не ругают - значит хвалят?За онлайн-резутьтаты от человека, следившего за гонкой по компьютеру, просто МЕГО СПАСИБО! Никогда раньше не видал такого. С первого допа можно наблюдать за расстановкой сил в пелеттоне, кто сошел, и кто еще едет Да еще и интерфейс таблички очень даже функциональный! Интересно, это по стартам такие задержки на первых допах были или резалты вносились с временной паузой? Судя по он-лайн чета ни то было...
BB_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Я бы не принебрегал копирайтомну пару дырок есть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти