Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Валера, согласен на все 100 ! кроме того. можно бОльшую часть делать в субботу и меньшую в воскресенье. таким образом не уходить в ночь, и люди домой добраться смогут. 1 дневный чу - бред. ещё один кубок сделали? и зачем? есть лиманы, есть кубок. чемпионат должен быть чемпионатом. стартовые стали больше, гонка меньше, а ошибок организации не убавилось. что за смех с первой параллелькой? ну все бывает, ладно, но что, нету секундомеров? хотя вопросы то риторические.

стоит отдать должное. дорожки интересные и рабочие.

Изменено пользователем d1n
  • Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+, что с такой дистанцией и однодневным форматом называйте это кубком и вперед, впрочем, об этом уже писал неделю назад

Опубликовано

Есть такая информация, что карьер по субботам просто нельзя использовать, там идут работы в обычном режиме. Потому и вся гонка в воскресенье. Мне это тоже однозначно не нравится, но без карьера в Херсон никто не приедет.

Но это, парни, все абсолютно незначительные мелочи. Я думал, что на "Буковине" было плохо с безопасностью. Я ошибался. Прошу прощения у Ивана Мельничука. По сравнению с Херсоном Черновцы были этапом WRC.

Опубликовано

а Чери Амулет который проехал почти весь карьер в канале, между восьмерками это ваще жесть была

Опубликовано

Этот чери, как оказалось, судейский. Он ехал нас (112) с дороги убирать, потому что руками ее было не вытолкать. И таки вытянул.

Опубликовано
Как то маловато. :(

Этот чери, как оказалось, судейский. Он ехал нас (112) с дороги убирать, потому что руками ее было не вытолкать. И таки вытянул.

Это не про Вас говорили что Вы дважды в одном и том-же месте машину развернули?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти