BB_ 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как то маловато. маловато?это в 2 раза больше, чем я могу себе позволитьхостинг вырос в цене больше, чем в 2 раза Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мы никак не могли ее дважды развернуть, т.к. карьер проехали только пол-допа. В автомобиле c начала допа возникли проблемы с подвеской, из-за чего в итоге произошел вылет. Машина встала прямо поперек дороги, а развороченная подвеска не позволила ее вытолкать оттуда. Приехал этот чери с судьями и вытянул, это было еще до метлы, 1й проезд Шляха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А почему никто не оценил проезд Бороды младшего?)))) Папа так переживал за своих чад, что мы уже хотели забирать у него дудки))) А вообще, ребята молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 маловато?это в 2 раза больше, чем я могу себе позволитьхостинг вырос в цене больше, чем в 2 разаЖаль, очень жаль.Мы никак не могли ее дважды развернуть, т.к. карьер проехали только пол-допа. В автомобиле c начала допа возникли проблемы с подвеской, из-за чего в итоге произошел вылет. Машина встала прямо поперек дороги, а развороченная подвеска не позволила ее вытолкать оттуда. Приехал этот чери с судьями и вытянул, это было еще до метлы, 1й проезд Шляха.Понятно, а то слышал что говорили мол кто-то спецом СУ блокировал дважды. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 О Юрец фотки без копирайта Народ загребай быстрей...ну попробуй Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Есть такая информация, что карьер по субботам просто нельзя использовать, там идут работы в обычном режиме. Потому и вся гонка в воскресенье. Мне это тоже однозначно не нравится, но без карьера в Херсон никто не приедет. Но это, парни, все абсолютно незначительные мелочи. Я думал, что на "Буковине" было плохо с безопасностью. Я ошибался. Прошу прощения у Ивана Мельничука. По сравнению с Херсоном Черновцы были этапом WRC.Володя, сколько лет ездим в Херсон, и жили в карьере, и писались. Скажи мне, где там работы то идут? Я что то не наблюдал. Невидимая, она, что ли. Вот в Каменце помню работа есть, на прописке приехали в лоб Белазу. Он по моему даже тормозить не думал. Задним ходом от него убегали. Да, местные "спарцмены" на девятке прямо за нулем мчали в карьере.Их много было. Они руки в окно высунули, и приветствовали зрителей. фотоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-174.htmlМего, спасибо Юрец, ты как всегда на высоте. А я объективы пальцами вытираю. Понятно, а то слышал что говорили мол кто-то спецом СУ блокировал дважды.Похоже на мои приколы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну попробуйЯ бы не принебрегал копирайтом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 для начала Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А как Вам он-лайн? Или тут по принципу: если не ругают - значит хвалят?За онлайн-резутьтаты от человека, следившего за гонкой по компьютеру, просто МЕГО СПАСИБО! Никогда раньше не видал такого. С первого допа можно наблюдать за расстановкой сил в пелеттоне, кто сошел, и кто еще едет Да еще и интерфейс таблички очень даже функциональный! Интересно, это по стартам такие задержки на первых допах были или резалты вносились с временной паузой? Судя по он-лайн чета ни то было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я бы не принебрегал копирайтомну пару дырок есть Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти