MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мой повелитель, дай мне силы не сбиться и промчаться завтра по карьеру на крыльях тьмы... Дааа, я чувствую....PS: Толян тоже мешал пиво с хенеси, правда закусывал больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет! Сделали немного фоток - заходите смотрите мож че пригодиться! http://rally.io.ua/albumС уважением, я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 +Мой повелитель, дай мне силы не сбиться и промчаться завтра по карьеру на крыльях тьмы... Дааа, я чувствую....PS: Толян тоже мешал пиво с хенеси, правда закусывал больше..ну утром всё равно орал хо я куда поеду Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну утром всё равно орал хо я куда поедуУтром силы тьмы слабеют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Трошка наших фото...Ралли Чумацкий шлях 2010 (Херсон, 2010 год) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 -Бельдяяяяжки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Утром силы тьмы слабеют))ну ну...понятно теперя все про тебя...попользвался и теперя мы для него негры беродные...тоесть черные...ну посмотрим как воно будет дальше Михалыч...фиг ты больше нас ночью в поле на паралельке поманеш своими трусилями уже...не получится...сам будеш мучатся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 - Папа, а давай быстро спустимся и отымеем вон ту коровку- Мы сейчас спокойно дойдём и отымеем всех коровок- Папа, а мы за этой машинкой смотреть на ралли будем- За ней родимой, за ней, и за той и за той тоже и за этими также, сувенир домой привезём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 - Папа, а давай быстро спустимся и отымеем вон ту коровку- Мы сейчас спокойно дойдём и отымеем всех коровок- Папа, а мы за этой машинкой смотреть на ралли будем- За ней родимой, за ней, и за той и за той тоже и за этими также, сувенир домой привезём!а падсталом!!! Ля учитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Знаете почему мы так легко техком прошли? Потому что мы банда!Меня сам Михайлусь боится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти