Tolyan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Павлихаель, Черемахер. Так кто ж знал, что все так по дурному. Я же честный человек, и хотел, что бы все по справедливости, по честному. Но видно у нас без мата, и мордобоя никак нельзя.Володь, а я бы был рад видеть его на финише. Честно, такое впечатление, что убирали всех, что бы гонку поскорее закончить.Как раз тут не нужно просто хакрывать, хочется разобраться. Если помнишь, я вообще без лобового стекла гонку доезжал. В очках.так просто так...жаль фото нету Андрюхиного стекла...
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Наклейки без знаков ФАУ и клуба...Нелегальная гонка. Фсех лишить лицензий. Маленького, кто хочешь обидит.
Vagon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 так просто так...жаль фото нету Андрюхиного стекла... Я тебе без фото скажу у Маса было реально меньше .
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ну ну...понятно теперя все про тебя...попользвался и теперя мы для него негры беродные...тоесть черные...ну посмотрим как воно будет дальше Михалыч...фиг ты больше нас ночью в поле на паралельке поманеш своими трусилями уже...не получится...сам будеш мучатся! А ты вообще расстроил собако. Уже второй раз подкалываешь. Я тебе полночи звонил. Бельдяшки ждали. А ты вначале трубу не брал, а потом вообще отключился. Проотвечались вы господин президентег. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Я тебе без фото скажу у Маса было реально меньше .А Я О ЧЕМ А???
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 - Я правильно использую силу? Маленького, кто хочешь обидит.
Гость DvL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) так просто так...жаль фото нету Андрюхиного стекла... Изменено 8 июня, 2010 пользователем DvL
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А зачем вы Толяня в клетку закрыли? Маленького, кто хочешь обидит.
Viper Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 так просто так...жаль фото нету Андрюхиного стекла... Как это нет? Ща поищем)))
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А ты вообще расстроил собако. Уже второй раз подкалываешь. Я тебе полночи звонил. Бельдяшки ждали. А ты вначале трубу не брал, а потом вообще отключился. Проотвечались вы господин президентег. Ну ты даеш!!! васкока ты званил??? я уже не то что спал...я просто падал ходить не мог...какие тама бельдяжки...2 Андрюхи попробуй их перепей...ой перегони...они же гонщаги...я не помню как в палатку попал...утро было ешо то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти