Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сорри за какчество, фотал телефоном, дабы не упустить исторический момент))) Жаль, что не догадался сфоткать момент, когда Андрюха ногами стекло выдавливал, но тогда было не до этогоблин я тожа сей исторический момент пропустил..интересно было увидать...Чево? Алкаголик сначало изпод лафета меня заногу вытаскивал (машину делать недовал) апотом зарылся в полатке выходить отказывалсяда ладно!!! я пока всех не накормил не давал машину делать! я правильной дирехтор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блин та то вы не шарите, я сразу сказал что скотч нужен малагированый, вот и не пустили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блин та то вы не шарите, я сразу сказал что скотч нужен малагированый, вот и не пустили....Так мы малагированным клеили, армированным. Он даже используется вместо каркаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) значит на фиесте он был малагированей!!!!!! или на вашем малагация просроченая была Изменено 8 июня, 2010 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Там за малагацию на месте проплатили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А что тут разбираться? если в нормальных странах если человека с гонки снимают или наказывают, то с указанием параграфа, статьи и пункта регламента. В нашем же Гондурасе КСК снимает так: - Не нравится мне эта машина, никуда ты не поедешь, я против - И я И все, два голоса из трех, а ты если хочешь то иди собирай справки, что ты не верблюд... С таким же успехом менты прохожего могут отловить на улице "о, у вас пятно на футболке,"десять год тюрмы"(с)" и иди доказывай что в футболке с пятном можно ходить... Так что надо нам читать регламент, и всем бунтовать по каждой попытке наказать за что-то что регламентом позволено, хотя вряд ли это поможет... Если у нас машины в лоб каналу катаются, пункт SOS на 30 км допе один единственный, "скорые" такие, что быстрее и безопаснее доставлять пострадавших (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) на обычной машине, а маршаллы с огнетушителями убегают от горящей машины с криком "не дам, мне потом голову оторвут"... И тем, кто может чтото изменить, это кажется нормальным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а маршаллы с огнетушителями убегают от горящей машины с криком "не дам, мне потом голову оторвут"...потверждаю было!!!было и ешо много другого...одним словом угорщына! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 потверждаю было!!!было и ешо много другого...одним словом угорщына! закачай видео на йутюб. я недавно искал, не нашел( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А что тут разбираться? если в нормальных странах если человека с гонки снимают или наказывают, то с указанием параграфа, статьи и пункта регламента. В нашем же Гондурасе КСК снимает так:- Не нравится мне эта машина, никуда ты не поедешь, я против- И яИ все, два голоса из трех, а ты если хочешь то иди собирай справки, что ты не верблюд... С таким же успехом менты прохожего могут отловить на улице "о, у вас пятно на футболке,"десять год тюрмы"(с)" и иди доказывай что в футболке с пятном можно ходить... Так что надо нам читать регламент, и всем бунтовать по каждой попытке наказать за что-то что регламентом позволено, хотя вряд ли это поможет... Если у нас машины в лоб каналу катаются, пункт SOS на 30 км допе один единственный, "скорые" такие, что быстрее и безопаснее доставлять пострадавших (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) на обычной машине, а маршаллы с огнетушителями убегают от горящей машины с криком "не дам, мне потом голову оторвут"... И тем, кто может чтото изменить, это кажется нормальным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 НЕЕЕЕ, орги оргами, а я как только денег подкоплю обязательно одену кастрюлю на голову, и прыгну в правое кресло какого то тазика с трубами, чтобы подубасить по лесу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти