ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ (2 этап ЧУ 5-6 июня 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

П.С. СирСерик - команда КОСА, а не КОРСА :yes4:

:sad: :sad: прошу прощения, обидеть не хотел, я как лафет увидел так и потерялся, мне кажется что он и кофе сварить может.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:sad: :sad: прошу прощения, обидеть не хотел, я как лафет увидел так и потерялся, мне кажется что он и кофе сварить может.

100% могет))) вообще очень грамотно все сделано в техничке...

По поводу прописки и Чаповского - нюансы конечно были, например - не было знаков на финише (которые должны там быть по регламенту!). Но что касается дорожки, тут я с ним не согласен. Есть легенда, по ней надо ехать. Про ленточки регламенты ничего не говорят. Да, по легенде на прописке с кучей развилок ехать чуть сложнее, рук не всегда хватает, но в целом вполне реально. В 2008 году на допе "Степ", например, с развилками была точно такая же ситуация - и в гонке народ нередко вылетал "не туда", но никто не жаловался, что ленточек не было.

А при чем тут "жаловался" или "не жаловался"? Троица в жизни не жаловался, сколько я его знаю. Но ты сам подумай - он ведь прав. Почему организатор не обозначает трассу ралли перед ознакомлением? Это что, угадайка или ралли? А если кто-то ошибся, записал закрытую левую двойку, в гонке вваливается в нее полной дыркой, а там люди?

Дорога должна быть обозначена, направление не должно вызывать сомнений. Вся Европа так живет. И дело не в том, заехал Игорь на подиум или нет. Дело в том, что с таким подходом к безопасности это не ралли, а русская рулетка.

В Херсоне в эти выходные не был, но хочу спросить. Кроме однодневного формата, что-то поменялось еще? Сколько читаю и слышу ничего в подходе организации не поменялось - все проколы как были так и остались, только в прошлом году никто особо не возмущался, а в этом вот уже даже тут второй десяток страниц пошел.

Аква, разгребу завал по работе и завтра выложу все, как на духу. Официальных лиц уже предупредил, чтобы не обижались.

а Валера в чемто прав!

нужно оргов к Валерке на гонки привозить пусть учатся! как за копейки сделалть гонку для людей а не понятно для чего!!!

оргов на палю! :pardon:

организация не какая безопастность отсуствует, легенда левой ногой писана, за что такие стартовые а?

Толя, ты в своём репертуаре.

Назови что было у Валеры и чего не было в Херсоне.

А потом назови что былор в Херсоне и чего не было у Валеры.

С одним соглашусь, теперь действительно Херсон ближе к Валеркиным дружественным сборам, без обязательств и правил организатора. Если честно то меня удивили люди которые написали что "приколы" в Херсоне не в первые, я всегда считал, что Херсон одна из наилучших гонок Украины, хотя лично ранее я не был. Странно, Петрищев так много полезного о "Легендах Крыма" рассказывал, а тут вот вам/нам.

Интересно, если бы в составе РК была бы директор команды "во рту много воды" какое решение было бы принято в отношении Херсонского этапа? Неужели примут как со Львовом и Ивано-Франковском?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Почему организатор не обозначает трассу ралли перед ознакомлением?

может ему ходить еще жопу за каждым подтирать?

легенда была? была

кто в легенду заглянул и прописал правильно, тот не резал

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Если честно, то легенда на этой гонке полная жопа, и если вы почитаете мои посты до гонки, Я писал что эти трудности были и на предыдущих гонка. В Херсоне Я всегда доезжал до финиша и был на подиуме, трасса хорошая, но организация всегда была полное говно. Это факт. Другая проблема в том, что не правильно составленная легенда не позволяет мне, как штурману, выполнить свою работу качественно. Мы когда начали писать трассу, у нас так же возникли проблемы с привязками и километражем, по этому с Чаповским согласен на все 100%. Ну и самое главное, во время прописки кто-то из Вас всех принявших участие видел обозначения поста СОС, где они вообще были? Как составлять стенограмму? Сколько до него осталось ехать? Вы едете по грунту и выезжаете на асфальт, а в легенде дорожное покрытие не поменялось. Или всем все сразу понятно? Мне лично нет. Эти все грубейшие ошибки приводят к тому, что желание платить огромные деньги за такое фуфло нет, но при этом организатора ни как не наказывают. А ведь финансовая составляющая данного этапа от стартовых была в районе 180 тыс. грн. Я думаю за эти деньги Шаповалов там бы лично асфальт проложим по всему карьеру.

Юра, самое главное, что данный поворот на нашем проезде не перекрыт лентой, не перекопан, нет маршала. А то что Антон там снял, так это мы 2 месяца назад там тренировались. Протокола судьи-факта нет. Значит все до жопы. Мы там срезали и про это мы узнали на награждении, хотя даже близко не подозревали об этом. Да мы виноваты, но когда это делает три машины в подряд, при этом без общего уговора, то надо задуматься.

Dynamic Sport Latvia

Юра, самое главное, что данный поворот на нашем проезде не перекрыт лентой, не перекопан, нет маршала. А то что Антон там снял, так это мы 2 месяца назад там тренировались. Протокола судьи-факта нет. Значит все до жопы. Мы там срезали и про это мы узнали на награждении, хотя даже близко не подозревали об этом. Да мы виноваты, но когда это делает три машины в подряд, при этом без общего уговора, то надо задуматься.

никто про уговор(заговор) не говорит

это невнимательность

привыкли катать годами одну и туже дорожку и автоматом в нее едут

это уровень нашего автоспорта в целом

как организаторов, так и спортсменов

а по поводу резали или нет в таком варианте как ты написал (судья факта, протокол и т.д.)

спорт должен быть спортом

если интересна борьба "за медальку", то это уже не спорт

Изменено пользователем BB_

спорт должен быть спортом

если интересна борьба "за медальку", то это уже не спорт

:blink: спортцмен выдыхай

В Херсоне в эти выходные не был, но хочу спросить. Кроме однодневного формата, что-то поменялось еще? Сколько читаю и слышу ничего в подходе организации не поменялось - все проколы как были так и остались, только в прошлом году никто особо не возмущался, а в этом вот уже даже тут второй десяток страниц пошел.

Аква, стало намного хуже. Кстати, а что, где то еще заят гонку?

Валера, мне кажется, ты сам ответил на свой вопрос недельной давности, как это на "Лиманах" при стартовом взносе в трешку собирается сорок экипажей... По крайней мере, я уже знаю несколько человек, которые вместо Мариуполя поедут в Николаев))).

Кстати, заявочные формы на второй этап "Лиманов" уже висят тут.

Ну скажем так, что первый этап Лиманов, тоже не так уж, что бы и получился. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

:blink: спортцмен выдыхай

на русский переведи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти