Klinsman Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 а по поводу резали или нет в таком варианте как ты написал (судья факта, протокол и т.д.)спорт должен быть спортомесли интересна борьба "за медальку", то это уже не спортУ каждого спортсмена есть своя цель, это в первую очередь финиш, вторая это победа, по этому за пластмассу ни кто не ездит. Для меня цель это командная борьба, по этому это единственное расстройство на сегодня. Я всегда за честность и справедливость, Я согласен что начинать надо с себя, мы это учтем, только пусть другие тоже будут начеку. Порядок должен быть. А если народ резанул, то есть процедура штрафов, которая описана в регламенте пункт 20, а не то что нам впаяли. Dynamic Sport Latvia
BB_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 У каждого спортсмена есть своя цель, это в первую очередь финиш, вторая это победа, по этому за пластмассу ни кто не ездит. Для меня цель это командная борьба, по этому это единственное расстройство на сегодня. Я всегда за честность и справедливость, Я согласен что начинать надо с себя, мы это учтем, только пусть другие тоже будут начеку. Порядок должен быть. А если народ резанул, то есть процедура штрафов, которая описана в регламенте пункт 20, а не то что нам впаяли.я тебе потом, при встрече расскажу во львове уже скорее всего Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Vagon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 дядямы с Юрой вообще о своем, он понимает о чем, и я точно такжесчитай это моей шифровкой емуты врятли понял о чем шла речьЮра я прекрасно все понял. Побольшеб нам Хаусов орги давноб работали над ошибками, Когда он штурманил в командеТо унас небыло неодного штрафа отбивался наура. Умеет и правильно делает што пользуетса. Клаб незнал, несмог и Маса сняли
BB_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Юра я прекрасно все понял. Побольшеб нам Хаусов орги давноб работали над ошибками, Когда он штурманил в командеТо унас небыло неодного штрафа отбивался наура. Умеет и правильно делает што пользуетса. Клаб незнал, несмог и Маса снялине в нашем чемпинате Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Vagon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Пока набивал уже неоктуально редоктировать небуду
Klinsman Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 я тебе потом, при встрече расскажу во львове уже скорее всегоЖдемс, всегда рад видеть, слышать. Тема актуальна для беседы в любое время.П.С. Хочу фото с Буковины "в позе сломанной березы" Обещал Dynamic Sport Latvia
Владимир Некрасов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ну скажем так, что первый этап Лиманов, тоже не так уж, что бы и получился. Валерчик, друже! Мы можем до упаду спорить о спорте, срезках, часах, минутах, маршалах и ментах - но если ты хочешь убедить меня в том, что "Лиманы" и "Шлях" демонстрируют одинаковый уровень безопасности соревнования, то не трать время. На эту тему я даже смысла спорить не вижу.
BB_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ждемс, всегда рад видеть, слышать. Тема актуальна для беседы в любое время.П.С. Хочу фото с Буковины "в позе сломанной березы" Обещал фото отправлялссылкойпроверь в спаме может Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Так чем именно? Машины в канале, качество легенды и срезки с награждениями ночером раньше тоже были. Маршалы то хоть были в этом году? А то я в прошлом не припомню ни одного.Всем пупсег, всем. Начиная от формата. Открытие ночью, народ вообще не понимает, что происходит. Утро, паралельку отменили, ну не работает оборудование. Аэропорт закрыли, и зрителям хода нет. Грунт там сыпучий, машины зарываются. Маркера дорогу перебегают. Никто не смотрит, кто куда едет, и зачем вообще. Переезды огромны. Сервис пытается успеть за участниками. В карьере все затянуто. Никто не понимает, что происходит. Официальные лица знают столько же, как и бабушка, пасущая коров. Зрители разошлись до завершения проездов. На награждение вообще не понятно, кто остался. Про легенду молчу, два года назад, она была такая же как и сейчас, расстояния гуляли, и доп так же ленточками завязан не был. Едь куда хочешь. Мы собственно и выехали на прописке Троице в лоб. И вместе так прикольно по брустверам пораспрыгивались. А потом нам в лоб выехал зеленый Гольф со Шреком. Но скорость была небольшая. Мы даже указали ему где он ошибся. Так что, сейчас я вариант с легендой просто опускаю. Он стандартный. Машин кстати по допу раньше столько не ездило. Сейчас просто вереницы. Люди довольны, в окна высовываются, руками машут. Маршалов не заметил. Менты были. Но им как то пофиг было, кто где лазит. Они за пиво и сигареты доколупывались. Ну и самый прикольный момент, это чем больше стартовые - тем хуже. Вспоминаю с улыбкой разговор с Кучером, когда они выезжали на этап ЧУ за 200$ на все по кругу.Валерчик, друже! Мы можем до упаду спорить о спорте, срезках, часах, минутах, маршалах и ментах - но если ты хочешь убедить меня в том, что "Лиманы" и "Шлях" демонстрируют одинаковый уровень безопасности соревнования, то не трать время. На эту тему я даже смысла спорить не вижу.А я не про безопасность. Я про жадность. Изменено 8 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Всем пупсег, всем. Начиная от формата.Да что ж ты с этим форматом то завелся? Участники 100 километров СУ за день не могут проехать? Отдохнуть некогда? Постоять, поговорить, перекурить? Или с бодуна не едется?Открытие ночью, народ вообще не понимает, что происходит.Насколько я знаю не ночью, но так уже было в прошлом и никто не возмущался. Даже на Столице не так давно Народ по-моему ВСЕГДА не в курсе что происходит, так что тоже мимо.Утро, паралельку отменили, ну не работает оборудование.Неработающий тайминг на паралельке тоже не в новость. В 2008 было.Аэропорт закрыли, и зрителям хода нет. Грунт там сыпучий, машины зарываются.Маркера дорогу перебегают. Никто не смотрит, кто куда едет, и зачем вообще.Не думаю что большая потеря, да и вы же пробрались. Непонятки относительно "ктокудаедет и зачем" - это перманентно.Переезды огромны.Что так уж нереально огромны? Больше 50 километров? В Ялте и то больше.Сервис пытается успеть за участниками.Сервис В выход - 11.51. Сервис С вход - 15.00 У кого это за три часа не получилось успеть сложиться, переехать и разложиться?1. В карьере все затянуто. 2. Никто не понимает, что происходит. 3. Официальные лица знают столько же, как и бабушка, пасущая коров.Ну это уже давно не в новинку.Зрители разошлись до завершения проездов.А что организаторам силой их держать на допах? во на квотил то а Изменено 8 июня, 2010 пользователем Aquagen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти