ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ (2 этап ЧУ 5-6 июня 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

:good:

А желающим помочь дайте наши координаты. Будем благодарны

А может немного по другому?Вы,на форуме сделайте объяву,изложите ваши условия,требования,оставьте свои контакты и я больше чем уверен что в скором вам придётся поменять и номер телефона и место прописки. :rolleyes:

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один из бегущих и есть Воффка Некрасов)))))

Некрасов человек который бежит! :yahoo: Ну просто Форест Гамп...Вова дай пару аплов на продажу... :yahoo:

Ыч... Ж) незнал.. а он с подвохом так, фото покажи. Компромат чтоли ???

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Аква, ты сейчас толчешь воду в ступе. Я тебе написал все огрехи в гонке. Ты мне написал, что ничего нового, и это все нормально. Я считаю, что ненормально. Плюс ко всему ужасу, добавился ужОс в один день. И никогда не Херсоне не было столько идиотизма за одну гонку сразу. Если по твоему, такое построение гонки, и ее провеждение - это норма, то и катайся в таких гонках. Я свои УТВЕРЖДЕНИЯ привел выше.

Жжошь. Укажи мне, пожалуйста, где я сказал, что это нормально. :rolleyes: Прошел херсонский этап, и я так понимаю, что прошел он с обычными для херсонского этапа проколами (процентов 80 того, что ты указал, остальное проколами не считаю), только раньше на это внимание обращали пара-другая человек, а в этом чуть ли не каждый кричит "Ахтунг!". Вот даже Вова Некрасов возмущен.

И что значит, я не нашел ответа?

Так кто же все таки сервисом не успел переехать за три часа? :rolleyes:

Я знаю на кого. Вспомнили все дружно этап в Днепродзержинске. Тогда Разум на трассу столько ментов выгнал, что они за руки могли держаться. Ни один чел дорогу тогда даже не перебежал. Синих тогда было очень много.

Валера, это в большей части вопрос культуры зрителей. Кстати в том же Днепре мы могли спокойно гулять по допам при открытом канале, не помню чтобы "м" где-то мешали :rolleyes:

На ралли Турции разговорились с одним маршалом, оказался русскоговорящим :)

Так он расказал что за пол года до этапа на местном сайте FIA было вывешено объявление,

что набираются волонтёры, вывешена анкета.

По результатам тестов отобрали маршалов, судей, безопастность (отличались цветом табартов).

По приезду провели тренинг с экзаменом.

Организатор оплачивал проезд, проживание, суточные, но половина и без этого поехала.

Ради табарта и доставки на допы.

Скажете этап мира, так там сразу 3-и этапа Турецкого чемпа проходило, по одному в день :)

Места были "раскуплены" за 2 недели после анонса, и ещё столько же поставлено в "лист ожидания"

Уверен, если наша ФАУ федерастия вывесила бы подобное приглашение и прописала в регламенте пункт для организаторов,

нашлось бы куда больше волонтёров, я бы бесплатно 4-х смог бы привезти.

Но чтобы вы все тут не поливали, лично для меня выезд удался: отличная компания, супер дорожки, оммологированная пыль ;)

Так хочеться самому выехать, аж руки дрожат :)

На ралли Турции разговорились с одним маршалом, оказался русскоговорящим :)

Так он расказал что за пол года до этапа на местном сайте FIA было вывешено объявление,

что набираются волонтёры, вывешена анкета.

По результатам тестов отобрали маршалов, судей, безопастность (отличались цветом табартов).

По приезду провели тренинг с экзаменом.

Организатор оплачивал проезд, проживание, суточные, но половина и без этого поехала.

Ради табарта и доставки на допы.

Скажете этап мира, так там сразу 3-и этапа Турецкого чемпа проходило, по одному в день :)

Места были "раскуплены" за 2 недели после анонса, и ещё столько же поставлено в "лист ожидания"

Уверен, если наша ФАУ федерастия вывесила бы подобное приглашение и прописала в регламенте пункт для организаторов,

нашлось бы куда больше волонтёров, я бы бесплатно 4-х смог бы привезти.

Но чтобы вы все тут не поливали, лично для меня выезд удался: отличная компания, супер дорожки, оммологированная пыль ;)

Так хочеться самому выехать, аж руки дрожат :)

Простите ,а где наша федерастия может вывесить если сайт у них ток заработал и не факт что он будет долго работать?Вова Некрасов на мой взгляд на сегодняшний день является чуть ли не самым оперативным ресурсом и только потому что он сам как в ж..пу пареный бегает и по кусочку собирает информацию!

Дык... Рекламу развесить за неделю до гонок, на гонках брошуры раздавать, поставить передвижные киоски с водичкой и хот догами, фины так на гонках нормально бабла косят, а там гляди и мы выйдем на меж-нар уровень. Вон взять Ялту, так там местные аборигены только на одном пиве с рыбкой наверное мильйон заработали ). Короче кому я рассказываю, бизнесменов навалом, и на форуме и в ФАУ, было бы желание.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти