ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ (2 этап ЧУ 5-6 июня 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Дык... Рекламу развесить за неделю до гонок, на гонках брошуры раздавать, поставить передвижные киоски с водичкой и хот догами, фины так на гонках нормально бабла косят, а там гляди и мы выйдем на меж-нар уровень. Вон взять Ялту, так там местные аборигены только на одном пиве с рыбкой наверное мильйон заработали ). Короче кому я рассказываю, бизнесменов навалом, и на форуме и в ФАУ, было бы желание.

Во во!Если бы местные аборигены занимались организацией толку больше было бы.

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати о киосках, тот который стоял на 2-м сервисе, это его привезли или он там и раньше был ??.. там очередь была, это только судьи, сервис, гонсчеги.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Ыч... Ж) незнал.. а он с подвохом так, фото покажи. Компромат чтоли ???

Не))). Во-первых, мне было интересно, кто ж был тем третьим, который фотографировал. Мы когда бежали, я ему тоже крикнул - мол, че стоишь, побежали, может вытолкнем или какая-то еще помощь нужна. Ну а оно осталось стоять, а потом ваще ушло. Не знаю, какая у человека была мотивация; возможно, это была барышня - тогда претензии снимаются. Но если мужик - то у меня к нему есть пару вопросов.

А во-вторых, мне было интересно, подтверждают ли эти фотографии то, что видел я. Подтверждают.

Не))). Во-первых, мне было интересно, кто ж был тем третьим, который фотографировал. Мы когда бежали, я ему тоже крикнул - мол, че стоишь, побежали, может вытолкнем или какая-то еще помощь нужна. Ну а оно осталось стоять, а потом ваще ушло. Не знаю, какая у человека была мотивация; возможно, это была барышня - тогда претензии снимаются. Но если мужик - то у меня к нему есть пару вопросов.

А во-вторых, мне было интересно, подтверждают ли эти фотографии то, что видел я. Подтверждают.

Где-то на предыдущих страницах есть ссылка на эти фото.. размещены на www.io.ua

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Мы, наконец-то, тоже созрели выложить сотни полторы цветных картинок)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И остальное тут

Изменено пользователем Владимир Некрасов

А если Гонсчеги говорят что на прописке не туда поехали, к тому-же 3 екипажа, с этим надо тоже согласится, вина лежит на оргах.

Целых три? А остальным 49? Просто повезло?

Ну и как можно быть внимательным, если легенда составлялась тяп-ляп.

Юрий, простите, я Вас не пойму, Вы вините организаторов в вашей "срезке"?

Юрий, можно уговаривать меня как угодно о моих успехах и не удачах, но есть одно НО: Я заплатил деньги, а вы обязаны выполнять за эти деньги определенные обязательства. Я подписал договор-заявку и я выполняю свои. Если же у вас такая полная лажа во всех направлениях, откажитесь, не организовывайте. В первую очередь, вы позорите себя, а потом весь наш автоспорт.

Человек, который порезал руку проявил не реальный героизм, по этому настоятельно рекомендую наградить его медалью Героя Украины, за сражение на баррикадах.

А организатора посадить за издевательства над человеком.

Сегодня бабло решает все и набрать людей на доп вообще не проблема. Было бы желание сделать качественный продукт. Деньги надо не грести лопатой, а зарабатывать.

Не спорю определенные люди старались, только они на выходи имеют ноль, а общее впечатление от гонки испорчено. И лучше вместо девок в трусах на сцене, деньги тратить на спортивную составляющею, ради нее и приехали спортсмены. Тогда после этого и появиться заработок на гонках.

П.С. А ответы на свои вопросы Я так и не получил.

П.П.С. А стартовые светофоры надо было еще 15 лет назад спалить нафиг

Думаю, лучшее решение проблемы безопасности - нанять Вас, на следующую гонку.

Вам сколько денех на это нужно? ;)

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Экономим? Людей не хватало! Вопрос не в деньгах.

Ленты для объвязки были.

Так дай объяву тут. Будет тебе с полсотни маршалов. Я буду пинать всех, причем за пиво. Правда много пива. Ну и водки. Ну и бельдяшек. :) Зато на ответственном за мной участке, будет полный штиль.

Опять двадцать пять...

Читаем выше: не было кем заменить.

Он сам принял решение оставаться. Об этом знал старший на том участке.

Да блин, поднимись на пригорок. Там стоят люди компетентнее, чем все маршалы вместе взятые. Я думаю, что пару десятков людей, спокойно бы встали на место маршалов. Совершенно бесплатно. Но то, что вам не было кем заменить, вам чести не делает.

Собственно сам вылет, и 2 свидетеля, 3-й я так понял фоткал.

Я так понял, что команда АТ незримо, но таки участвует в ЧУ. :) Особенно в Роли Володьки. :)

Жжошь. Укажи мне, пожалуйста, где я сказал, что это нормально. :rolleyes: Прошел херсонский этап, и я так понимаю, что прошел он с обычными для херсонского этапа проколами (процентов 80 того, что ты указал, остальное проколами не считаю), только раньше на это внимание обращали пара-другая человек, а в этом чуть ли не каждый кричит "Ахтунг!". Вот даже Вова Некрасов возмущен.

Погоди, мы сейчас обсуждаем минусы гонки. Я на них указал. Ты пишеь, что это нормально. То есть у нас есть несогласие. Я говорю, не нормально. Ты говоришь нормально. Люди вон вокруг что говорят? А я тебе скажу еще одно, что человек вправе требовать качество обслуживания, соответственно заплаченным деньгам. И если за 100$ это было мегопати, то за 500$ извините, подвиньтесь.

Валера, это в большей части вопрос культуры зрителей. Кстати в том же Днепре мы могли спокойно гулять по допам при открытом канале, не помню чтобы "м" где-то мешали :rolleyes:

Мы же вместе ездили. Вместе пили. Ты что, не помнишь, как на второй день на кваках, менты алканов принимали?

Так хочеться самому выехать, аж руки дрожат :)

Наркоман. :)

Простите ,а где наша федерастия может вывесить если сайт у них ток заработал и не факт что он будет долго работать?Вова Некрасов на мой взгляд на сегодняшний день является чуть ли не самым оперативным ресурсом и только потому что он сам как в ж..пу пареный бегает и по кусочку собирает информацию!

А Вова по моему и является официальным федерастом по сайтам. :)

Но если мужик - то у меня к нему есть пару вопросов.

Вова, даешь поединок. :)

Еще один тогда точно состоЦЦо.

Думаю, лучшее решение проблемы безопасности - нанять Вас, на следующую гонку.

А мона меня с командой? Недорого возьму. Всех обеспечу огнестрельным оружием. Я серьезно. Враг не пройдет.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Погоди, мы сейчас обсуждаем минусы гонки. Я на них указал. Ты пишеь, что это нормально. То есть у нас есть несогласие. Я говорю, не нормально. Ты говоришь нормально. Люди вон вокруг что говорят? А я тебе скажу еще одно, что человек вправе требовать качество обслуживания, соответственно заплаченным деньгам. И если за 100$ это было мегопати, то за 500$ извините, подвиньтесь.

Цитирую сам себя и повторяю. :rolleyes: Укажи мне, пожалуйста, где я сказал, что это нормально. :rolleyes: Проколы Херсона свойственны повторяться, только раньше это воспринималось (не мной) нормально, а в этом году нет.

Мы же вместе ездили. Вместе пили. Ты что, не помнишь, как на второй день на кваках, менты алканов принимали?

Помню менты джип останавливали возле трамплина, за что водитель их чуть не испачкал - так ему плохо было с утра :rolleyes: Но мы то нормально там ходили, тем более на следующем проезде возле Днепра.

1. Юрий, простите, я Вас не пойму, Вы вините организаторов в вашей "срезке"?

2. Думаю, лучшее решение проблемы безопасности - нанять Вас, на следующую гонку.

1. Ответственность с экипажа ни кто не снимал, но не три машины в подряд стартующие. Я делал акцент на "качественно" сделанную легенду, например: когда меняется дорожное покрытие с грунта на асфальт, а это не прописано. Это просто халатность или так для прикола? Знаки прописаны каких вообще нет, так должно быть?

2. Не вопрос, 050-317-09-четыре четыре, звоните, обговорим бюджет, если потянете приеду. Опыт организации есть. За одно лучше пропишу трассу заранее

Dynamic Sport Latvia

2. Не вопрос, 050-317-09-четыре четыре, звоните, обговорим бюджет, если потянете приеду. Опыт организации есть. За одно лучше пропишу трассу заранее

А какже ДОКТОРСКАЯ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти