Aquagen 65 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так за два дня проколов меньше было. Намного. Или они просто не так концентрировались. Или Оргам голову не так пекло. Сейчас верх эротики.Может сделать трехдневный формат если по другому не выходит? А по Днепру, то вспомни последний проезд. Когда Ляляйского спрашивали местные - А ты с какого берега парниша. Так не только Ля, они ближе к финишу уже друг друга спрашивали Чудесная поездочка была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А кто писал, что открывается ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт по ралли? Причем где то у нас на форуме. Честно, лень искать. Мне еще роман писать.Валерчик, читай внимательно. По заказу КР мы разработали официальный сайт чемпионата Украины, открыли его, оказывали техподдержку и наполняли его контентом до Ялты-2009 включительно. После этого ни я, ни братская компания ДК Медиа не имели и не имеем сейчас ни малейшего отношения к этому, потенциально очень перспективному ресурсу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ладно, проехали с сайтами. Обещанный обзор гонки, за который я попросил прощения у организаторов еще до того, как сел его писать...http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ладно, проехали с сайтами. Обещанный обзор гонки, за который я попросил прощения у организаторов еще до того, как сел его писать...http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12800Ух!! аж напиться от тоски захотелось!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Интересно и актуально... Особенно первая часть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ладно, проехали с сайтами. Обещанный обзор гонки, за который я попросил прощения у организаторов еще до того, как сел его писать...http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12800Фдесяткуептель!!! Оргов в маршалов, чтоб за руки держались, очередь выставить, мошт тогда сфинктер заиграет. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Фдесяткуептель!!! Оргов в маршалов, чтоб за руки держались, очередь выставить, мошт тогда сфинктер заиграет.Фофка ты сотри если с верху наехать попытаются мы тя прикроем!!!А написал красииивооо!!!Главное правду!!!Мож дойдёт наконец!?А вообще интересно получается,из двух этапов Ч/У на мой взгляд хуже всего прошел Херсон,а имя этого этапа...сосалка на потыке !...Ничё шо я так никого не обидел?не задел? Изменено 10 июня, 2010 пользователем alexandr R-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Может сделать трехдневный формат если по другому не выходит? Так не только Ля, они ближе к финишу уже друг друга спрашивали Чудесная поездочка была.Сейчас подумал, и решил, чтот наверное от общей усталости за день, как то ошибки в организации раздражать начинают особенно сильно. В двухдневном формате полегче. Кстати, сервис знатно переезжал. Никто ничего не знает. ЦепляюЦЦо за боевыми любыми, и грохоча лафетами, пытаюЦЦо за ними удержаЦЦо. Зрелище не для слабонервных. По поездке в Днепр, да, как то раньше другие впечатления были от гонок. Сама поездка чего стоила. Ляляйский заехавший на полдороге в ворота предприятия. Борода, уворачивающийся от летающих пивных бутылок, Толянь - медвед шатун. Валерчик, читай внимательно. По заказу КР мы разработали официальный сайт чемпионата Украины, открыли его, оказывали техподдержку и наполняли его контентом до Ялты-2009 включительно. После этого ни я, ни братская компания ДК Медиа не имели и не имеем сейчас ни малейшего отношения к этому, потенциально очень перспективному ресурсу.Вова, фиг его знает. Все говорят, что ты медиафедераст. А я что. Я доверчивый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так может для начала почитаете , узнаете от чего формат гонки изменен?????? Так это большейчасть инициатива гонщиков которые предложили попробовать провести ее в таком формате!!!!!!!! То что три машины заблудилось--- так может надо штурманов учить читатать научиться правильно легенду????? А ЕСЛИ НЕ УМЕЮТ, ТАК НАДО БЫЛО ПО БРОВКЕ ОТ ГРЕЙДЕРА СМОТРЕТЬ!!!!! В ЛЕГЕНДЕ ВСЕ РАЗВИЛКИ ОТМЕЧЕНЫ!!!!! Если у кого есть вопросы задавайте с радостью отвечу. ТОЛЬКО ХАМСТВА В ОТНОШЕНИИ ГОРОДА НЕ НАДО!!!!!! В ОТВЕТКУ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Так может для начала почитаете , узнаете от чего формат гонки изменен??????Так это большейчасть инициатива гонщиков которые предложили попробовать провести ее в таком формате!!!!!!!!То что три машины заблудилось--- так может надо штурманов учить читатать научиться правильно легенду?????А ЕСЛИ НЕ УМЕЮТ, ТАК НАДО БЫЛО ПО БРОВКЕ ОТ ГРЕЙДЕРА СМОТРЕТЬ!!!!!В ЛЕГЕНДЕ ВСЕ РАЗВИЛКИ ОТМЕЧЕНЫ!!!!!Если у кого есть вопросы задавайте с радостью отвечу.ТОЛЬКО ХАМСТВА В ОТНОШЕНИИ ГОРОДА НЕ НАДО!!!!!!В ОТВЕТКУ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Инициатива гонщиков? Кого именно? Команды Ментос? По поводу хамства в адрес города, то нужно ментов своих тренировать, что бы они на гостей не кидались. Тогда ваши менты и не будут получать в обратку. И не пишите заглавными буквами, тут слепых нет. И так же не стоит использовать столько восклицательных знаков в конце предложения. Правила форума перед регистрацией изучить не мешает. И тогда о вас будет мнение не такое же, как после ралли. Пока устное предупреждение. Изменено 10 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти