weto777 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Инициатива гонщиков? Кого именно? Команды Ментос? По поводу хамства в адрес города, то нужно ментов своих тренировать, что бы они на гостей не кидались. Тогда ваши менты и не будут получать в обратку. И не пишите заглавными буквами, тут слепых нет. вот видите какие грамотные даже знаете что эта инициатива не только от оргов шла. Похвально.А по поводу того что писал в отношении города, оно остается в силе.Видно вежливости Вас в детстве слабо учили.Думаю не такая большая проблема общаться без ХАМСТВАя вроде себе такого не позволяю))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вот видите какие грамотные даже знаете что эта инициатива не только от оргов шла. Похвально.А по поводу того что писал в отношении города, оно остается в силе.Видно вежливости Вас в детстве слабо учили.Думаю не такая большая проблема общаться без ХАМСТВАя вроде себе такого не позволяю)))))))))))Интересно, где вы от меня хамство в свой адрес увидели? В том, что я посоветовал вам правила форума прочитать? И скажите, зачем столько скобок то ставить в конце предложения? Это что, клавиша залипла на клавиатуре? По поводу инициативы, так всем давно понятно, что и от кого идет,Ю и под чью дудку все орги ЧУ пляшут.По поводу отношения и в силе, я так и не понял, это что, если я в Херсон приеду, то на какой площади мне кричать, что я плохо отзвался о ралли, и приехал за ответкой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да ради бога, можеш мне позвонить, я всегда готов к душевной беседе 0950428492 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) да ради бога, можеш мне позвонить, я всегда готов к душевной беседе 0950428492Если буду проездом, обязательно наберу. Изменено 11 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Инициатива гонщиков? Кого именно? Команды Ментос? По поводу хамства в адрес города, то нужно ментов своих тренировать, что бы они на гостей не кидались. Тогда ваши менты и не будут получать в обратку. И не пишите заглавными буквами, тут слепых нет. И так же не стоит использовать столько восклицательных знаков в конце предложения. Правила форума перед регистрацией изучить не мешает. И тогда о вас будет мнение не такое же, как после ралли. Пока устное предупреждение.Валер, а можно меня добровольно на деньков так 10-15 в РО? Сори за оффтоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Теперь я уже отвечу- мнение по поводу данного обсуждения только одно- пара человек что -то обсуждает, а остальные как шавки -Жучки- только подгавкивать пытаются, ребятаесли пишете то пишите по существу, а не надо хвосты на поворотах заносить, тем более если нет владения информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так может для начала почитаете , узнаете от чего формат гонки изменен??????Так это большейчасть инициатива гонщиков которые предложили попробовать провести ее в таком формате!!!!!!!!То что три машины заблудилось--- так может надо штурманов учить читатать научиться правильно легенду?????А ЕСЛИ НЕ УМЕЮТ, ТАК НАДО БЫЛО ПО БРОВКЕ ОТ ГРЕЙДЕРА СМОТРЕТЬ!!!!!В ЛЕГЕНДЕ ВСЕ РАЗВИЛКИ ОТМЕЧЕНЫ!!!!!Если у кого есть вопросы задавайте с радостью отвечу.ТОЛЬКО ХАМСТВА В ОТНОШЕНИИ ГОРОДА НЕ НАДО!!!!!!В ОТВЕТКУ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А почитайте кто из спардзмэнов формат предложил поменять и посмотрите как ралли называлось,думаю что формат был предложен да в принципе и утверждён одним спардзмэном.А город ваш никто не трогает так шо вы зря на людей кидаетесь я вот в Херсоне частенько бываю ничё нормальный город,особенно прикольно когда в город въезжаешь у вас мент деревянный с камерой стоит и знаю же что деревянный и всё равно отлавливаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Теперь я уже отвечуа до этого, что было ? флуд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Сейчас подумал, и решил, чтот наверное от общей усталости за день, как то ошибки в организации раздражать начинают особенно сильно. В двухдневном формате полегче. Кстати, сервис знатно переезжал. Никто ничего не знает. ЦепляюЦЦо за боевыми любыми, и грохоча лафетами, пытаюЦЦо за ними удержаЦЦо. Зрелище не для слабонервных. Неужели совсем никто не знал? Я конечно понимаю, что не было легенды сервиса, но штурманы которые знали ведь могли обьяснить пилотам техничек куда ехать? Так что тут 50/50. Так кто же все таки сервисом не успел переехать за три часа?По поездке в Днепр, да, как то раньше другие впечатления были от гонок. Сама поездка чего стоила. Ляляйский заехавший на полдороге в ворота предприятия. Борода, уворачивающийся от летающих пивных бутылок, Толянь - медвед шатун. А ведь всего 5 лет прошло обзор гонки, за который я попросил прощения у организаторовВолодь, а за что? Когда организаторы последний раз просили прощения? Изменено 11 июня, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ладно, проехали с сайтами. Обещанный обзор гонки, за который я попросил прощения у организаторов еще до того, как сел его писать...http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12800красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти