ЧУМАЦКИЙ ШЛЯХ (2 этап ЧУ 5-6 июня 2010 года)

Рекомендуемые сообщения

Инициатива гонщиков? Кого именно? Команды Ментос? :)

По поводу хамства в адрес города, то нужно ментов своих тренировать, что бы они на гостей не кидались. Тогда ваши менты и не будут получать в обратку. И не пишите заглавными буквами, тут слепых нет.

вот видите какие грамотные даже знаете что эта инициатива не только от оргов шла. Похвально.

А по поводу того что писал в отношении города, оно остается в силе.

Видно вежливости Вас в детстве слабо учили.

Думаю не такая большая проблема общаться без ХАМСТВА

я вроде себе такого не позволяю)))))))))))

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот видите какие грамотные даже знаете что эта инициатива не только от оргов шла. Похвально.

А по поводу того что писал в отношении города, оно остается в силе.

Видно вежливости Вас в детстве слабо учили.

Думаю не такая большая проблема общаться без ХАМСТВА

я вроде себе такого не позволяю)))))))))))

Интересно, где вы от меня хамство в свой адрес увидели? В том, что я посоветовал вам правила форума прочитать? И скажите, зачем столько скобок то ставить в конце предложения? Это что, клавиша залипла на клавиатуре? По поводу инициативы, так всем давно понятно, что и от кого идет,Ю и под чью дудку все орги ЧУ пляшут.

По поводу отношения и в силе, я так и не понял, это что, если я в Херсон приеду, то на какой площади мне кричать, что я плохо отзвался о ралли, и приехал за ответкой? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

да ради бога, можеш мне позвонить, я всегда готов к душевной беседе 0950428492

да ради бога, можеш мне позвонить, я всегда готов к душевной беседе 0950428492

Если буду проездом, обязательно наберу. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Инициатива гонщиков? Кого именно? Команды Ментос? :)

По поводу хамства в адрес города, то нужно ментов своих тренировать, что бы они на гостей не кидались. Тогда ваши менты и не будут получать в обратку. И не пишите заглавными буквами, тут слепых нет. И так же не стоит использовать столько восклицательных знаков в конце предложения. Правила форума перед регистрацией изучить не мешает. И тогда о вас будет мнение не такое же, как после ралли. :) Пока устное предупреждение.

Валер, а можно меня добровольно на деньков так 10-15 в РО? Сори за оффтоп...

Теперь я уже отвечу- мнение по поводу данного обсуждения только одно- пара человек что -то обсуждает, а остальные как шавки -Жучки- только подгавкивать пытаются, ребятаесли пишете то пишите по существу, а не надо хвосты на поворотах заносить, тем более если нет владения информацией.

Так может для начала почитаете , узнаете от чего формат гонки изменен??????

Так это большейчасть инициатива гонщиков которые предложили попробовать провести ее в таком формате!!!!!!!!

То что три машины заблудилось--- так может надо штурманов учить читатать научиться правильно легенду?????

А ЕСЛИ НЕ УМЕЮТ, ТАК НАДО БЫЛО ПО БРОВКЕ ОТ ГРЕЙДЕРА СМОТРЕТЬ!!!!!

В ЛЕГЕНДЕ ВСЕ РАЗВИЛКИ ОТМЕЧЕНЫ!!!!!

Если у кого есть вопросы задавайте с радостью отвечу.

ТОЛЬКО ХАМСТВА В ОТНОШЕНИИ ГОРОДА НЕ НАДО!!!!!!

В ОТВЕТКУ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почитайте кто из спардзмэнов формат предложил поменять и посмотрите как ралли называлось,думаю что формат был предложен да в принципе и утверждён одним спардзмэном.А город ваш никто не трогает так шо вы зря на людей кидаетесь я вот в Херсоне частенько бываю ничё нормальный город,особенно прикольно когда в город въезжаешь у вас мент деревянный с камерой стоит и знаю же что деревянный и всё равно отлавливаюсь! :pardon:

Теперь я уже отвечу

а до этого, что было ? флуд?

Сейчас подумал, и решил, чтот наверное от общей усталости за день, как то ошибки в организации раздражать начинают особенно сильно. В двухдневном формате полегче. Кстати, сервис знатно переезжал. Никто ничего не знает. ЦепляюЦЦо за боевыми любыми, и грохоча лафетами, пытаюЦЦо за ними удержаЦЦо. Зрелище не для слабонервных. :)

Неужели совсем никто не знал? Я конечно понимаю, что не было легенды сервиса, но штурманы которые знали ведь могли обьяснить пилотам техничек куда ехать? Так что тут 50/50. :rolleyes: Так кто же все таки сервисом не успел переехать за три часа?

По поездке в Днепр, да, как то раньше другие впечатления были от гонок. Сама поездка чего стоила. Ляляйский заехавший на полдороге в ворота предприятия. Борода, уворачивающийся от летающих пивных бутылок, Толянь - медвед шатун. :)

А ведь всего 5 лет прошло :rolleyes:

обзор гонки, за который я попросил прощения у организаторов

Володь, а за что? Когда организаторы последний раз просили прощения? :rolleyes: Изменено пользователем Aquagen

Ладно, проехали с сайтами. Обещанный обзор гонки, за который я попросил прощения у организаторов еще до того, как сел его писать...

http://www.ddd-race.com/auto/news/show/12800

красиво :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти