alexandr1321 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А кому я нахамил? И я никого шавками не называл, это до меня сделал товарищ, к которому я обращался, и я его мнение не разделяю категорически, тем более что это и в мой адрес было высказано...Я не тебя имел в виду,просто не ту цитату всунул. У нас на форуме последние несколько дней неадекват появлятся стал То фанат Салюка то фанат Хесонской гонки vs Mentos. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А мона меня с командой? Недорого возьму. Всех обеспечу огнестрельным оружием. Я серьезно. Враг не пройдет.Вот это подход, здорово.Бюджет? 1. Ответственность с экипажа ни кто не снимал, но не три машины в подряд стартующие. Я делал акцент на "качественно" сделанную легенду, например: когда меняется дорожное покрытие с грунта на асфальт, а это не прописано. Это просто халатность или так для прикола? Знаки прописаны каких вообще нет, так должно быть?2. Не вопрос, 050-317-09-четыре четыре, звоните, обговорим бюджет, если потянете приеду. Опыт организации есть. За одно лучше пропишу трассу заранееОпыт, это замечательно. А какой конкретно гонки, если не секерет? )Я не тебя имел в виду,просто не ту цитату всунул. У нас на форуме последние несколько дней неадекват появлятся стал То фанат Салюка то фанат Хесонской гонки vs Mentos.Пащиму это фанат Салюка сразу неадекват? ) Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну это такая старинная еврейская лингвистическая конструкция... "Я дико извиняюсь, но ваша Сарочка шлюха"...Я так понял, уважаемый владеет информацией? Может быть, тогда стоило бы представиться и перечислить несколько интересных фактов? А то, честно говоря, немного достали уже эти собеседники из четырех букв и трех цифр...Зовут меня Олег. как это ни странно, но я был маршалом на гонке и обеспечивал безопасность трамплина в карьере.За себя и свою группу могу сказать одно- когда у нас на первом трамплине улетела машина,я и мой помошник были возле нее в течении минуты.Что касается легенды и ее качества- то я не профессиональный гонщик( только учусь) проехал ее три раза без проблем один раз на прописи два раза в боевом режиме.Относительно качества трассы- то она была супер и это оспорить вряд-ли кто сможет.То что не все повороты были перекрыты- люди стояли в самых опасных местах , а улететь можно и на не очень опасном.Это я беру со своего отрезка за который отвечал.Я обеспечивал безопасность большого трамплина!!!!!А машина улетела на маленьком- тот который я визуально наблюдал.Большой трамплин все прошли без проблем.Если у кого есть вопросы или предложения пишите с радостью пообщаемся, я поделюсь той информацией какой владею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Зовут меня Олег. как это ни странно, но я был маршалом на гонке и обеспечивал безопасность трамплина в карьере.За себя и свою группу могу сказать одно- когда у нас на первом трамплине улетела машина,я и мой помошник были возле нее в течении минуты.Что касается легенды и ее качества- то я не профессиональный гонщик( только учусь) проехал ее три раза без проблем один раз на прописи два раза в боевом режиме.Относительно качества трассы- то она была супер и это оспорить вряд-ли кто сможет.То что не все повороты были перекрыты- люди стояли в самых опасных местах , а улететь можно и на не очень опасном.Это я беру со своего отрезка за который отвечал.Я обеспечивал безопасность большого трамплина!!!!!А машина улетела на маленьком- тот который я визуально наблюдал.Большой трамплин все прошли без проблем.Если у кого есть вопросы или предложения пишите с радостью пообщаемся, я поделюсь той информацией какой владею.Вот откуда такая агрессия!Я маршалом был......Вот это подход, здорово.Бюджет? Опыт, это замечательно. А какой конкретно гонки, если не секерет? )Пащиму это фанат Салюка сразу неадекват? ) А у него фанатизм на почве параноидальной шизофрении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Опыт, это замечательно. А какой конкретно гонки, если не секерет? )Кубковые любительские гонки регионального значения с разрешениями всех служб, наличием скорой и милиции и правильной дорожной документацией Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот откуда такая агрессия!Я маршалом был......А у него фанатизм на почве параноидальной шизофрении.да нет никакой агрессии просто Вы реально сидите и обсуждаете то чего не видели.Вы воспринимаете все так как Вам преподнесли. И ВСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 почитайте ответ щукина и угомонитесьначитались некрасова и с ума спрыгиваетеhttp://forum.arclub.ru/index.php?topic=148...w;topicseen#new"А вот теперь я задам вопрос, на который мне никто не даст ответ. Что, в плане безопасности так и значилось – количество маршалов на СУ «Берег» = 0? Что, кто-то принял, утвердил и завизировал такой документ? Да ладно, бросьте! Я и сам прекрасно понимаю, что в плане безопасности все было красиво – и маршалы, и посты SOS. Вот только в реальности этого всего не было. Почему? Да я даже слышать не хочу, почему! Меня не интересуют отмазки вроде «денег не хватает», «людей мало», «не успели», «не подготовили» и так далее. Так не должно быть, так не может быть по определению! Нельзя проводить ралли, не обеспечив безопасность участников – неужели это непонятно?! Иначе рано или поздно тот «сон в летнюю ночь», с которого я начал данный обзор, станет реальностью".Можно я попытаюсь? Без политики, без намерения улучшить ралли в Украине, без воспитания Организатора, а просто так, по жизни, без истерик и ужастиков, основываясь только на том, что написано в статье (это важно!).Надеюсь не надо объяснять, что в каждом опасном месте судью не поставить (особенно если опасность места измерять наличием оврагов и других препятствий в 50-100м от дороги) и любой План безопасности предусматривает определенное количество постов на длину СУ. Именно на длину, а не на количество закрытых/опасных поворотов и нехватка денег или людей здесь ни при чем. Чем короче СУ, тем меньше постов, вплоть до их полного отсутствия. Таким образом, в любом ралли неохваченным оказываются от 2 до 5 и больше км дистанции. Это реальность и не только в Украине, но и во всем мире. А решается вопрос очень просто. Вы, надеюсь, видели у экипажей такие значки - SOS и OK? Их обычно выдает этот самый организатор, вместе с дорожной книгой. Это раз. А в описанной Вами апокалиптической ситуации действие происходит несколько по другому: старший судья поста ДОЛЖЕН получить информацию с финиша (если сам там не находится) о том, что на СУ "потерялся" экипаж, то есть стартовал и не финишировал и при этом не был замечен следующим (то есть вариант с табличками не сработал и мы переходим к плану Б). Нормально, когда в такой ситуации СУ останавливают и начинают поиски пропавшего, либо со старта, либо с последнего пройденного им поста безопасности. Так, кстати, произошло на недавнем "Славянском кубке". Так что ничего такого "страшного" и экстраординарного, кроме очередной гиперболы в описываемом случае нет. Отсутствие маршалов компенсируется наличием следующих вменяемых экипажей и мозгами старшего на СУ. Вот и все, и ничего нового здесь не придумать. И, кстати, ралли прохдят не только по полям с оврагами, но еще бывает и в горах, где чисто теоретически прохождение каждого поворота может закончиться внизу. И что же по-Вашему делать?Много лет назад, еще в школьные годы, мне попалась книжка ленинградского автора про ралли. Храню ее до сих пор. Начиналась она словами: "хоронят гонщика" и дальше полглавы шло описание всех приехавших на спортивных тачках и погружение в предмет - зачем и почему люди ездят на гонки. Прочитал статью и вспомнил эту книжку. Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да нет никакой агрессии просто Вы реально сидите и обсуждаете то чего не видели.Вы воспринимаете все так как Вам преподнесли. И ВСЕ!!!На прописке карьера блукали в поисках правильной дороги. И еще машин 5, которые с нами писались. Выходили, курили, общались... 2е знакомых прописались по срезке знаменитой, даже не подозревая что неправильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ралли Чумацкий Шлях 2010 - Видео от Драйва:http://www.reporters.com.ua/news/view/259/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weto777 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) На прописке карьера блукали в поисках правильной дороги. И еще машин 5, которые с нами писались. Выходили, курили, общались... 2е знакомых прописались по срезке знаменитой, даже не подозревая что неправильно..Скажи, а одометр у Вас работал?????Я тоже легенду увидел первый раз на прописи и что????Проехал ее без проблем.В чем у Вас проблема????Может Вам надо регулировщиков на развилках поставить было????Или может научиться с легендой работать?????Все экипажи на прописи проехали через меня!!!!!Я всех на прописи с женой отмечал. Тойоту помниш????Если у кого были вопросы кто мне задавал на прописи трассы, то получал на них ответы!!!!!Так что проблема не в легенде!!!!!!! Изменено 11 июня, 2010 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти