megadrive 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Так времени на протрезветь не будет. Нет, Володя, если серьезно, то ты и сам прекрасно понимаешь, что это деградация в плане чемпионата. Я честно, до сих пор не могу понять мотивацию, такое устроить.Мотивация здесь абсолютно не причем. А чтобы понять - нужно гонять или знать простые истины ралли и спорта. Считать такой формат деградацией чемпионата сорри это верх маразма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Валер, ради объективности - на WRC тоже редко когда удается в день увидеть больше трех проездов. По крайней мере, мне больше четырех не удавалось, не считая супер-спешиал, конечно. То есть три-четыре проезда за день - это как бы нормально. Плохо, что день один. Если бы еще пару допов в субботу, и общей дистанции не 90 км, а 120 - 130, было бы в самый раз. А так - честно говоря, не вижу больших отличий между чемпионатом и кубком. В любом случае, ралли - не кольцо. Если кто-то хочет увидеть как можно больше проездов по одному месту - прямая дорога на овалы в Америку. Вот там по пятьсот раз каждый проедет))) И шо, в этом кайф? Так шо мое мнение: 90 км допов в один день - дас ист гут. Но одного дня мало.а я на пять успел. Просто ездить надо между допами на двух колесах. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Мотивация здесь абсолютно не причем. А чтобы понять - нужно гонять или знать простые истины ралли и спорта. Считать такой формат деградацией чемпионата сорри это верх маразма.Да, я считаю такой формат деградацией. И истины я знаю получше вас. Так что не стоит бросаться тут громкими словами о маразме. Если вас настигла такая проблема, то не стоит ее переводить на окружающих.Нет, мне просто очень нравится. Пришел, встал в позу, написал ни о чем, не выставив ни одного аргумента. Мил человек, мало того, что ваш пост с позиции верха водокачки, так вам помимо мат части, еще и культуру общения учить нужно. Удачи в вашем мега драйве. Изменено 5 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Как по мне, то не нравится такой формат.1. Гонки много - да, но разных допов - нет. Ненавижу много писаться..Твой выбор кольцо или кросс - там писаться вообще не надо. И какаться тоже 2. Лучше когда растянуто. Сервиса больше, общения больше.Так за этим можно на базар - там наговоришься вдоволь 3. А вот зрителям такой формат очень неудобен. Ехать, что бы посмотреть на два проезда?Ну два это вообще не напрягаяясь ни разу и полдня пропустив Валера. ты гонишь. В чем кайф тошнить два дня по паре спецучастков круг за кругом? Насыщеный формат, даже один день это гораздо лучше и полезнее. Не пойму только почему нельзя сделать это в субботу вместо вск. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да, я считаю такой формат деградацией. И истины я знаю получше вас. Так что не стоит бросаться тут громкими словами о маразме. Если вас настигла такая проблема, то не стоит ее переводить на окружающих.Нет, мне просто очень нравится. Пришел, встал в позу, написал ни о чем, не выставив ни одного аргумента. Мил человек, мало того, что ваш пост с позиции верха водокачки, так вам помимо мат части, еще и культуру общения учить нужно. Удачи в вашем мега драйве.Рас пошла такая пьянка... хотите аргументов, перечитайте еще раз интервью Валеры Горбаня. Он довольно просто и доходчиво объяснил зачем нужны динамичные гонки, если хотите однодневный формат. Суть в том что приезжая на ЧУ любой экипаж хочет ездить и получать удовольствие а не стоять по 40 минут на многочисленных сервисах, месить жалких 20-ть километров допов, туда-обратно несметное количество раз...Вы же полагаете что это будет деградация. (будто нам нам есть куда деградировать). Предлагаю вам великому специалисту разжевать мне безкультурному балбесу к какому такому уровню опуститься наш супер чемпионат. А то моя Вас не понимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Рас пошла такая пьянка... хотите аргументов, перечитайте еще раз интервью Валеры Горбаня. Он довольно просто и доходчиво объяснил зачем нужны динамичные гонки, если хотите однодневный формат. Суть в том что приезжая на ЧУ любой экипаж хочет ездить и получать удовольствие а не стоять по 40 минут на многочисленных сервисах, месить жалких 20-ть километров допов, туда-обратно несметное количество раз...Вы же полагаете что это будет деградация. (будто нам нам есть куда деградировать). Предлагаю вам великому специалисту разжевать мне безкультурному балбесу к какому такому уровню опуститься наш супер чемпионат. А то моя Вас не понимать...Ух тыыыыыы..,а кто ето у нас такой все знающий???Мож кто то из ФАУ?или ярый поклонник Аскании?или организатор?Валера смотри акуратно!!! На форуме у Володи есть тема по этому поводу,называется однодневный формат её уже несколько дней обсуждают. Изменено 5 июня, 2010 пользователем alexandr R-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Горячая тема, вот и обсуждают Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Рас пошла такая пьянка... хотите аргументов, перечитайте еще раз интервью Валеры Горбаня. Он довольно просто и доходчиво объяснил зачем нужны динамичные гонки, если хотите однодневный формат.чет я не вкурил, - в чем прикол Валерий Горбань: В этом сезоне мы вышли с предложением о новом формате, и его поддержал Олег Петрищев, бессменный организатор ралли «Чумацкий Шлях». Мы хотим, чтобы на этом этапе по каждому спецучастку у нас были проезды только в одном направлении. Вот эту схему мы и опробуем в Херсоне. Обратных проездов не будет, таким образом мы получим разнообразную гонку с вдвое большим количеством спецучастков.ИМХО. Большое количество спецучастков х 2 проезда = 2 больших количества СУ для болельщиков и спортсменов :pardon: Валерий Горбань: ....Это более динамичный формат, который придает соревнованию больший тонус, гонщики не задерживаются на долгие ожидания, которые необходимы на судейские перестановки и прочие организационные моменты, которые возникают, когда ралли проходит в двух направлениях.а вот это тоже все решаемо мобильностью оргов Валерий Горбань: ....Я вообще за то, чтобы не растягивать гоночный уикенд. Компактная гонка, в которой у спортсменов нет времени расхолаживаться, поддерживает всех в тонусе: проехали спецучастки – заехали на сервис, еще раз сделали такой круг… Это помогает чувствовать, что ты занимаешься быстрым и динамичным спортом, а не вышел прокатиться в прогулочном режиме.а вот это, как говорят - незачеТ, автоспорт без болельщиков будет мертв в Украине и дальше, если так рассуждать, давайте еще ваПще ССУ уберем!?, но что это будет На форуме у Володи есть тема по этому поводу,называется однодневный формат её уже несколько дней обсуждают.... значит мы ее тут продолжим Изменено 5 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 чет я не вкурил, - в чем прикол Прикол в том что типа модные рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мельник - крыша, на шейкдауне. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти