Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Знаете почему мы так легко техком прошли? Потому что мы банда!Меня сам Михайлусь боится!а вот нарываешся же...нарываешся...блин вот дурак...вот дурак...зачем мы мясо выкинули...можно было же мясо Масу скормить вот бы он помчал...вот помчал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 -Ты запомнил вчера как правильно смотреть гонку надо?-Да, папа! Мне нравится вооон та, жолтенькая с надписью САНА!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :rolleyes: блин...а я то думаю чего пыжик вечно на два колесика становится...это все младшинький Ля калдовал...а старший пожалел не посмотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 блин...а я то думаю чего пыжик вечно на два колесика становится...это все младшинький Ля калдовал...а старший пожалел не посмотрел... Может у них обоих сил не хватило тебя от земли оторвать? Пора худеть, а то скоро ни какой ковш не подберешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Может у них обоих сил не хватило тебя от земли оторвать? Пора худеть, а то скоро ни какой ковш не подберешь..Михалыч...с сегоднешнего утра начал худеть...уже на кашках разных...в обед творожек...вот жду что будет самной творитца после 6...когда хавать не мона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И еще пара по ссылке - ССЫЛКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Михалыч...с сегоднешнего утра начал худеть...уже на кашках разных...в обед творожек...вот жду что будет самной творитца после 6...когда хавать не мона... А как же спортивные чебуреки?Смотри какой Хряк матерый! Много вкусных спортивных чебурек будет.. Изменено 8 июня, 2010 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А как же спортивные чебуреки?Смотри какой Хряк матерый! Много вкусных спортивных чебурек будет..не все...завязал я... интересно услышать мнение ешо о прописке...а? были ли у кого траблы на прописке с поиском дорожки...вот тут вот прочитал мнение Чаповского...http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...est/67f2ca06e3/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Шуми?Павлихаель, Черемахер. Сказал бы что ты механик или заехал бы на "прописочной" прямо в парк сервиса, проблема? Наклеек на машины прописки или сервиса небыло, ровно как и бейджев для участников. Никаких.Мы так въезжали на доп карьер, посмотреть.Такое впечатление что затраты на гонку пропорционально уменьшаются с ростом стартовых взносов. Кризис - деньги очень нужны.Так кто ж знал, что все так по дурному. Я же честный человек, и хотел, что бы все по справедливости, по честному. Но видно у нас без мата, и мордобоя никак нельзя.Слушай, ну а какая разница, из каких побуждений? Помогли и хорошо; я, например, был искренне удивлен и рад увидеть тебя на старте параллельки.Володь, а я бы был рад видеть его на финише. Честно, такое впечатление, что убирали всех, что бы гонку поскорее закончить.Скоч лепили на лобовое когда пытались вклеить восьмерочное стекло. Мне сказали что меня из сервиса с моим лобовым не выпустят. Именно лобовым, за боковое речи небыло.Не важно, закрыли тему.Как раз тут не нужно просто хакрывать, хочется разобраться. Если помнишь, я вообще без лобового стекла гонку доезжал. В очках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти