Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Павлихаель, Черемахер. Так кто ж знал, что все так по дурному. Я же честный человек, и хотел, что бы все по справедливости, по честному. Но видно у нас без мата, и мордобоя никак нельзя.Володь, а я бы был рад видеть его на финише. Честно, такое впечатление, что убирали всех, что бы гонку поскорее закончить.Как раз тут не нужно просто хакрывать, хочется разобраться. Если помнишь, я вообще без лобового стекла гонку доезжал. В очках.так просто так...жаль фото нету Андрюхиного стекла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Наклейки без знаков ФАУ и клуба...Нелегальная гонка. Фсех лишить лицензий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 так просто так...жаль фото нету Андрюхиного стекла... Я тебе без фото скажу у Маса было реально меньше . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну ну...понятно теперя все про тебя...попользвался и теперя мы для него негры беродные...тоесть черные...ну посмотрим как воно будет дальше Михалыч...фиг ты больше нас ночью в поле на паралельке поманеш своими трусилями уже...не получится...сам будеш мучатся! А ты вообще расстроил собако. Уже второй раз подкалываешь. Я тебе полночи звонил. Бельдяшки ждали. А ты вначале трубу не брал, а потом вообще отключился. Проотвечались вы господин президентег. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тебе без фото скажу у Маса было реально меньше .А Я О ЧЕМ А??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 - Я правильно использую силу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) так просто так...жаль фото нету Андрюхиного стекла... Изменено 8 июня, 2010 пользователем DvL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А зачем вы Толяня в клетку закрыли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 так просто так...жаль фото нету Андрюхиного стекла... Как это нет? Ща поищем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А ты вообще расстроил собако. Уже второй раз подкалываешь. Я тебе полночи звонил. Бельдяшки ждали. А ты вначале трубу не брал, а потом вообще отключился. Проотвечались вы господин президентег. Ну ты даеш!!! васкока ты званил??? я уже не то что спал...я просто падал ходить не мог...какие тама бельдяжки...2 Андрюхи попробуй их перепей...ой перегони...они же гонщаги...я не помню как в палатку попал...утро было ешо то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти