ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 так просто так...жаль фото нету Андрюхиного стекла... Как это нет. Я вечером выложу. У меня все ходы записаны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как это нет. Я вечером выложу. У меня все ходы записаны.посмотри на эту фотку...я на глаза не вижу уже...как бы я мог бы тебя направлять...а вдруг не туда направил бы а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ты даеш!!! васкока ты званил??? я уже не то что спал...я просто падал ходить не мог...какие тама бельдяжки...2 Андрюхи попробуй их перепей...ой перегони...они же гонщаги...я не помню как в палатку попал...утро было ешо то... В любом случае ты попал. На встрече будешь отрабатывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А Я О ЧЕМ А???Толян распичатывай омолагацыонные карты,приложение J, Регламенты И отвайовуй протестами. Будеш настоящим директорам команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 По поводу прописки и Чаповского - нюансы конечно были, например - не было знаков на финише (которые должны там быть по регламенту!). Но что касается дорожки, тут я с ним не согласен. Есть легенда, по ней надо ехать. Про ленточки регламенты ничего не говорят. Да, по легенде на прописке с кучей развилок ехать чуть сложнее, рук не всегда хватает, но в целом вполне реально. В 2008 году на допе "Степ", например, с развилками была точно такая же ситуация - и в гонке народ нередко вылетал "не туда", но никто не жаловался, что ленточек не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 посмотри на эту фотку...Поднимите мне веки. НЕ ВИЖУ. (С) Вий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В любом случае ты попал. На встрече будешь отрабатывать. не все я в завязке... Поднимите мне веки. НЕ ВИЖУ. (С) Вий.если бы не Вайпер...то не знаю что и было бы...он тока и спас...спасиба друже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сорри за какчество, фотал телефоном, дабы не упустить исторический момент))) Жаль, что не догадался сфоткать момент, когда Андрюха ногами стекло выдавливал, но тогда было не до этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ты даеш!!! васкока ты званил??? я уже не то что спал...я просто падал ходить не мог...какие тама бельдяжки...2 Андрюхи попробуй их перепей...ой перегони...они же гонщаги...я не помню как в палатку попал...утро было ешо то... Чево? Алкаголик сначало изпод лафета меня заногу вытаскивал (машину делать недовал) апотом зарылся в полатке выходить отказывался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 параллелькаАэропорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти