Klinsman 17 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а по поводу резали или нет в таком варианте как ты написал (судья факта, протокол и т.д.)спорт должен быть спортомесли интересна борьба "за медальку", то это уже не спортУ каждого спортсмена есть своя цель, это в первую очередь финиш, вторая это победа, по этому за пластмассу ни кто не ездит. Для меня цель это командная борьба, по этому это единственное расстройство на сегодня. Я всегда за честность и справедливость, Я согласен что начинать надо с себя, мы это учтем, только пусть другие тоже будут начеку. Порядок должен быть. А если народ резанул, то есть процедура штрафов, которая описана в регламенте пункт 20, а не то что нам впаяли. Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У каждого спортсмена есть своя цель, это в первую очередь финиш, вторая это победа, по этому за пластмассу ни кто не ездит. Для меня цель это командная борьба, по этому это единственное расстройство на сегодня. Я всегда за честность и справедливость, Я согласен что начинать надо с себя, мы это учтем, только пусть другие тоже будут начеку. Порядок должен быть. А если народ резанул, то есть процедура штрафов, которая описана в регламенте пункт 20, а не то что нам впаяли.я тебе потом, при встрече расскажу во львове уже скорее всего Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 дядямы с Юрой вообще о своем, он понимает о чем, и я точно такжесчитай это моей шифровкой емуты врятли понял о чем шла речьЮра я прекрасно все понял. Побольшеб нам Хаусов орги давноб работали над ошибками, Когда он штурманил в командеТо унас небыло неодного штрафа отбивался наура. Умеет и правильно делает што пользуетса. Клаб незнал, несмог и Маса сняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Юра я прекрасно все понял. Побольшеб нам Хаусов орги давноб работали над ошибками, Когда он штурманил в командеТо унас небыло неодного штрафа отбивался наура. Умеет и правильно делает што пользуетса. Клаб незнал, несмог и Маса снялине в нашем чемпинате Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пока набивал уже неоктуально редоктировать небуду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я тебе потом, при встрече расскажу во львове уже скорее всегоЖдемс, всегда рад видеть, слышать. Тема актуальна для беседы в любое время.П.С. Хочу фото с Буковины "в позе сломанной березы" Обещал Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну скажем так, что первый этап Лиманов, тоже не так уж, что бы и получился. Валерчик, друже! Мы можем до упаду спорить о спорте, срезках, часах, минутах, маршалах и ментах - но если ты хочешь убедить меня в том, что "Лиманы" и "Шлях" демонстрируют одинаковый уровень безопасности соревнования, то не трать время. На эту тему я даже смысла спорить не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ждемс, всегда рад видеть, слышать. Тема актуальна для беседы в любое время.П.С. Хочу фото с Буковины "в позе сломанной березы" Обещал фото отправлялссылкойпроверь в спаме может Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Так чем именно? Машины в канале, качество легенды и срезки с награждениями ночером раньше тоже были. Маршалы то хоть были в этом году? А то я в прошлом не припомню ни одного.Всем пупсег, всем. Начиная от формата. Открытие ночью, народ вообще не понимает, что происходит. Утро, паралельку отменили, ну не работает оборудование. Аэропорт закрыли, и зрителям хода нет. Грунт там сыпучий, машины зарываются. Маркера дорогу перебегают. Никто не смотрит, кто куда едет, и зачем вообще. Переезды огромны. Сервис пытается успеть за участниками. В карьере все затянуто. Никто не понимает, что происходит. Официальные лица знают столько же, как и бабушка, пасущая коров. Зрители разошлись до завершения проездов. На награждение вообще не понятно, кто остался. Про легенду молчу, два года назад, она была такая же как и сейчас, расстояния гуляли, и доп так же ленточками завязан не был. Едь куда хочешь. Мы собственно и выехали на прописке Троице в лоб. И вместе так прикольно по брустверам пораспрыгивались. А потом нам в лоб выехал зеленый Гольф со Шреком. Но скорость была небольшая. Мы даже указали ему где он ошибся. Так что, сейчас я вариант с легендой просто опускаю. Он стандартный. Машин кстати по допу раньше столько не ездило. Сейчас просто вереницы. Люди довольны, в окна высовываются, руками машут. Маршалов не заметил. Менты были. Но им как то пофиг было, кто где лазит. Они за пиво и сигареты доколупывались. Ну и самый прикольный момент, это чем больше стартовые - тем хуже. Вспоминаю с улыбкой разговор с Кучером, когда они выезжали на этап ЧУ за 200$ на все по кругу.Валерчик, друже! Мы можем до упаду спорить о спорте, срезках, часах, минутах, маршалах и ментах - но если ты хочешь убедить меня в том, что "Лиманы" и "Шлях" демонстрируют одинаковый уровень безопасности соревнования, то не трать время. На эту тему я даже смысла спорить не вижу.А я не про безопасность. Я про жадность. Изменено 8 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Всем пупсег, всем. Начиная от формата.Да что ж ты с этим форматом то завелся? Участники 100 километров СУ за день не могут проехать? Отдохнуть некогда? Постоять, поговорить, перекурить? Или с бодуна не едется?Открытие ночью, народ вообще не понимает, что происходит.Насколько я знаю не ночью, но так уже было в прошлом и никто не возмущался. Даже на Столице не так давно Народ по-моему ВСЕГДА не в курсе что происходит, так что тоже мимо.Утро, паралельку отменили, ну не работает оборудование.Неработающий тайминг на паралельке тоже не в новость. В 2008 было.Аэропорт закрыли, и зрителям хода нет. Грунт там сыпучий, машины зарываются.Маркера дорогу перебегают. Никто не смотрит, кто куда едет, и зачем вообще.Не думаю что большая потеря, да и вы же пробрались. Непонятки относительно "ктокудаедет и зачем" - это перманентно.Переезды огромны.Что так уж нереально огромны? Больше 50 километров? В Ялте и то больше.Сервис пытается успеть за участниками.Сервис В выход - 11.51. Сервис С вход - 15.00 У кого это за три часа не получилось успеть сложиться, переехать и разложиться?1. В карьере все затянуто. 2. Никто не понимает, что происходит. 3. Официальные лица знают столько же, как и бабушка, пасущая коров.Ну это уже давно не в новинку.Зрители разошлись до завершения проездов.А что организаторам силой их держать на допах? во на квотил то а Изменено 8 июня, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти